8 (831) 435-91-098 (831) 435-91... — показать

+7 831 435-...+7 831 435-91-09 ещё
г Нижний Новгород, ул имени Маршала Рокоссовского К.К., д 8 к 2
Район: Советский

Про «Senso»

Салон красоты Senso делает своих посетителей ещё прекраснее вот уже более 10 лет. Обратитесь в Senso и получите качественные профессиональные услуги опытных мастеров.

Команда профессионалов, подобрана в соответствии с высокими требованиями и на основании серьёзного конкурса. Опыт каждого мастера позволяет подбирать оптимальные и индивидуальные решения для каждого клиента.

В салоне красоты Senso используются только самые качественные и современные материалы. Все аппараты соответствуют высоким стандартам качества. В Senso можно воспользоваться услугами в следующих направлениях:

·             ногтевой сервис, уход за ногтями и кожей рук, покрытие гель-лаком, разнообразные виды маникюра;

·             парикмахерские услуги, причёски и стрижки любой сложности, окрашивание и уход за волосами;

·             опытные косметологи вернут коже молодость, предусмотрены тонизирующие и увлажняющие процедуры для лица и тела, массажи и обертывания;

·             золотистый оттенок тела можно получить в вертикальном турбо-солярии.

Салон красоты Senso принимает клиентов ежедневно без выходных. Записаться можно по телефону или на сайте, там же можно заказать обратный звонок, и представитель салона свяжется с вами самостоятельно.

Восстановительная медицина 1

Ася
Парикмахер

Отзывы про Senso (2)

4.5
Ходим год семьей к Екатерине стричься. Претензий ни разу не было. Обстановка уютная, приветливый персонал. Рекомендую.
Хочу выразить свою благодарность дерматологу Ольге! Золотая голова и легкая рука, я в восторге! Первый раз записалась на консультацию, Ольга очень внимательно отнеслась к моей проблеме, четко и подробно проинструктировала, уделила мне много времени, абсолютно бесплатно! С тех пор я ее постоянный пациент, очень довольна своим внешним видом теперь, с огромным удовольствием хожу на процедуры, чувствую себя комфортно и уютно. Маникюр и педикюр- к Анечке.
Senso на карте