8 (800) 707-42-148 (800) 707-42... — показать

Россия, г Нижний Новгород, ул Маршала Казакова, д 3А
этаж 11
Московская,

Про «Вертекс»

Vertex - Нижегородская современная быстрорастущая компания, производящая товары первой необходимости FMCG-сегмента под брендами MyKiddo (Япония), Reva Care (Германия), Florey, Lavandel, Green Drago и т.д. Есть собственное производство по выпуску продуктов в Нижнем Новгороде, так же есть собственный склад для обеспечения всех процессов для развития бизнеса. В портфеле Компании более 170 SKU по разным ценовым сегментам.

Класс 2
Интернет магазин
Оптовая торговля
Магазин 1
Производство и оптовая торговля 2
Косметика и расходные материалы для салонов красоты
Производство

Отзывы про Вертекс (21)

4.8
Купила концентрат с пятновыводителем для стирки, 5 литров, называется ВIOVIT. Без хлора, без фосфатов. Я была приятно удивлена, как он на отлично справился с пятнами. Сейчас использую этот гель и для детской одежды. Очень недорогое классное средство, очень рекомендую.
Вертекс открыла для себя свосем недавно, пока оценила только гель для стирки с кондиционером - очень хороший. Прекрасно отстирывает, отлично выполаскивается, оставляя нежный ароматный шлейф. Буду покупать и другие средства этого производителя.
Хорошие средства выпускают, экотовары, рекомендую. Гели для душа покупала, очень приятные в использовании и недорогие. Бытовая химия зачетная, средствами для стирки пользуюсь постоянно. Гель-концентрат для цветного белья Reva Care 5!!! литров на черную пятницу купила на маркетплейсе за 316 р, это вообще просто восторг)
Для нашей кофейни важно, чтобы уборка была быстрой и безопасной. Продукция Vertex оправдала ожидания, чисто, без запаха, удобно использовать персоналу.
Вертекс
Здравствуйте! Спасибо за вашу высокую оценку. Мы вкладываем много усилий, чтобы наши товары приносили только радость, и приятно знать, что это ценится. Если у вас будут вопросы или пожелания, всегда будем рады помочь. Спасибо, что выбираете нас!
С уважением, команда Vertex
Недавно узнала о компании Vertex и меня приятно удивило их внимание к экологии. Они создают продукцию, которая безопасна для природы, и это заметно в каждом товаре. Экологические вопросы сейчас особенно важны, и Vertex своим примером показывает, что можно сочетать качество и заботу о планете. Хочется поддерживать такие компании, которые не просто производят товары, но и заботятся о будущем. Молодцы, продолжайте в том же духе!
Вертекс
Добрый день! Благодарим вас за такой позитивный отзыв. Мы очень рады, что наши экотовары оправдали ваши ожидания и помогли сделать повседневную жизнь комфортнее. Ваша поддержка и доверие для нас бесценны. Будем рады видеть вас снова среди наших покупателей!
С уважением, команда Vertex
Вертекс на карте