8 (800) 707-42-148 (800) 707-42... — показать

Россия, г Нижний Новгород, ул Маршала Казакова, д 3А
этаж 11
Московская,

Про «Вертекс»

Vertex - Нижегородская современная быстрорастущая компания, производящая товары первой необходимости FMCG-сегмента под брендами MyKiddo (Япония), Reva Care (Германия), Florey, Lavandel, Green Drago и т.д. Есть собственное производство по выпуску продуктов в Нижнем Новгороде, так же есть собственный склад для обеспечения всех процессов для развития бизнеса. В портфеле Компании более 170 SKU по разным ценовым сегментам.

Класс 2
Интернет магазин
Оптовая торговля
Магазин 1
Производство и оптовая торговля 2
Косметика и расходные материалы для салонов красоты
Производство

Отзывы про Вертекс (16)

4.8
После знакомства с Vertex мы больше не ищем альтернативы. Это продукция, которая полностью отвечает заявленным свойствам. Косметика, бытовая химия, все создано с любовью к людям и планете. Приятно осознавать, что каждый раз, покупая их товары, мы поддерживаем ответственного производителя. Чистота и уют в нашем доме теперь всегда под надежной защитой.
Вертекс
Здравствуйте! Спасибо за вашу высокую оценку. Мы вкладываем много усилий, чтобы наши товары приносили только радость, и приятно знать, что это ценится. Если у вас будут вопросы или пожелания, всегда будем рады помочь. Спасибо, что выбираете нас!
С уважением, команда Vertex
Vertex производит продукцию, которая радует своим качеством и идеей. Видно, что компания заботится об экологии, предлагая современные и безопасные товары. Ассортимент впечатляет своим разнообразием, а каждый продукт отвечает заявленным характеристикам. Мы с удовольствием рекомендуем эту компанию всем нашим друзьям.
Вертекс
Здравствуйте! Огромное спасибо за такие тёплые слова в адрес нашей продукции и брендов «MyKiddo», «Reva Care», «Florey» и «Lavandel». Мы рады, что вам понравилось, и будем продолжать радовать вас качеством и безопасностью наших товаров. Ваши отзывы вдохновляют нас становиться ещё лучше! С уважением, команда Vertex
Vertex - это компания, которая вдохновляет своим примером. Мне нравится их открытость к инновациям. Все их бренды, будь то Lavandel, Florey или Reva Care, кажутся невероятно качественными и надежными. Ощущается, что за каждым продуктом стоит трудолюбивая команда профессионалов. Я довольна каждым приобретением и рекомендую Vertex всем друзьям..
С уважением, команда Vertex
Я впервые узнала о компании Vertex через их бренд MyKiddo. Сначала мне показалось, что это просто еще один производитель бытовой химии, но как я ошибалась! Их средства просто находка для каждой хозяйки. Все, что я пробовала, показывает отличный результат. Удобно, что можно заказать продукцию с доставкой. Особенно хочется выделить их отношение к экологичности продукции.
Вертекс
Добрый день! Благодарим вас за такой позитивный отзыв. Мы очень рады, что наши экотовары оправдали ваши ожидания и помогли сделать повседневную жизнь комфортнее. Ваша поддержка и доверие для нас бесценны. Будем рады видеть вас снова среди наших покупателей!
С уважением, команда Vertex
Вертекс приятно удивляет своим подходом к работе. Это не просто производитель, а настоящий партнер, который помогает развивать бизнес. Продукция качественная, соответствует всем стандартам, а сроки поставки всегда соблюдаются. Спасибо за ваш труд и профессионализм!

Частые вопросы про Вертекс

Как узнать график работы Вертекс ?

Пн: 08:30 - 17:30, Вт: 08:30 - 17:30, Ср: 08:30 - 17:30, Чт: 08:30 - 17:30, Пт: 08:30 - 17:30, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 707-42-14

Вертекс находится по адресу Россия, г Нижний Новгород, ул Маршала Казакова, д 3А
этаж 11.

Вертекс на карте