Арт-кафе Скрипка (рейтинг на нашем сайте - 4.5) предлагает приобщиться к итальянским традициям, заказав блюда, давно известные жителям Апеннинского полуострова. И даже если вам уже довелось попробовать ризотто, тортеллини, поленту и многие другие не менее замечательные кушанья, поварам всегда удастся вас удивить - потому что даже всемирно известная паста имеет столько видов, что их нереально сосчитать. Важно учесть, что в составе блюд вполне могут быть ингредиенты, которые не часто применяются в нашей стране, но сотрудник, который примет у вас заказ, может, если нужно, рассказать об их вкусовых особенностях.
К слову, в будни здесь посетителям предлагают бизнес-ланч. Это прекрасная возможность оценить мастерство повара, заплатив за блюда меньшую цену. Чаще всего в обеденном наборе присутствуют салат, горячее блюдо, суп и напиток, но если вы на диете, то можете ограничиться любыми двумя позициями. Тем же, кто считает важным извлекать пользу из каждого момента, сотрудники советуют разделить трапезу со своими коллегами, потому что в уютной обстановке гораздо приятнее решать любые вопросы.
Кроме того, в меню представлены блюда авторской, русской и армянской кухни. Тут гости могут отметить важное событие в банкетном зале, а также воспользоваться Wi-Fi и парковкой.
Компания расположена по адресу: Россия, г Новосибирск, ул Галущака, д 11 (ближайшая станция метро - Гагаринская). Для получения дополнительной информации звоните по номеру +7 383 310-23-34 или зайдите на веб-сайт vk.com. Двери организации открыты Пн-Вс: 10:00-02:00.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/novosibirsk/com/art-kafe-skripka_12244830/