8 (800) 300-92-59 8 (800) 300-92... — показать

8 (800) 300-92-59 8 (800) 300-92... — показать
+7 800 300-... +7 800 300-92-59 ещё
г Новосибирск, ул Каменская, зд 55, офис 26

Отзывы про Drivezaim (7)

Займ одобрили быстро. Получил деньги на банковский счет в течении десяти минут. Понравились прозрачные условия без скрытых комиссий и платежей. Рекомендую обращаться.
Drivezaim
Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили прозрачность условий и скорость получения средств.

Спасибо что выручили. Такую сумму я бы нигде так быстро не нашёл, а тут под залог машины получил нужные деньги. Условия вообще нормальные. Так что никаких проблем в дальнейшем не было.
Drivezaim
Спасибо за доверие. Рады, что смогли помочь оперативно и на комфортных условиях.

Занял немного денег под залог своего автомобиля и все прошло успешно. Заполнил все бумаги быстро, а деньги получил на счет в тот же день. Очень удобно, что не пришлось никуда ехать, все сделали в одном месте.
Drivezaim
Спасибо за отзыв. Приятно, что оформление прошло быстро и удобно для вас.

В компанию я обращался не так давно. Всем был доволен. Условия кредитования хорошие, а оформление быстрое, да и проценты приемлемые. В итоге деньги я вернул в срок и с минимальной переплатой.
Drivezaim
Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вы остались довольны условиями и обслуживанием.

У меня была просто катастрофа! Задержали зарплату, а нужно было срочно оплатить учебу ребенку. Драйв Займ стал моей палочкой-выручалочкой! Спасибо вам огромное! Оформление заняло всего несколько минут и деньги сразу пришли на карту. Очень благодарна за вашу помощь!
Drivezaim
Спасибо за доверие и добрые слова. Рады, что смогли помочь в сложной ситуации.

Обратился за займом, потому что срочно понадобились деньги. Выбрал эту компанию, так как предложили самый адекватный процент и быстро оформили сделку. Персонал приятный, атмосфера в офисе комфортная, ничего лишнего не навязывают. Особенно хочу отметить профессионализм руководителя Вадима - все четко, понятно и без нервов. Буду рекомендовать друзьям, спасибо! 👍
Drivezaim
Спасибо за отзыв и рекомендации. Приятно, что оценили профессионализм и комфорт обслуживания.

Взять займ в Драйвзайм проще простого. Вообще все без сложностей, уже несколько раз тут брала и все замечательно. Отличные условия, никаких скрытых условий, оценка поэтому 5 звезд.
Drivezaim
Благодарим за постоянное доверие и высокую оценку. Рады, что наши условия и сервис вам подходят.

Drivezaim на карте