8 (909) 533-51-498 (909) 533-51... — показать

8 (909) 533-51-498 (909) 533-51... — показать
+7 909 533-...+7 909 533-51-49 ещё
4.0
У Компания по продаже учебной литературы, книг и канцелярских товаров Сибверк в Железнодорожном районе пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!

Про «Компания по продаже учебной литературы, книг и канцелярских товаров Сибверк в Железнодорожном районе»

Магазин Компания по продаже учебной литературы, книг и канцелярских товаров Сибверк в Железнодорожном районе предлагает поместить на свои полки бестселлеры российских и зарубежных авторов или выбрать экземпляр, выпущенный ограниченной серией. Хотя современные девайсы во многом экономичнее книг, здесь искренне считают, что они однозначно отдают пальму первенства последним, уступая по нескольким пунктам, будь то по особенному аромату свежей книги или же тактильным ощущениям от перелистывания. Кроме иллюстрированной и текстовой литературы в мягкой и твёрдой обложке, здесь можно купить ручки, тетради и другую канцелярию.

Также здесь предлагают приобрести детские товары. В вашем доме подрастает юное дарование? Мудрые мамы и папы хотят обеспечить его безопасность и помочь в развитии в это время. Представленная компания приглашает взрослых оценить свой ассортимент вещей, облегчающих жизнь и детям, и родителям. В процессе покупки всегда можно обратиться за советом к сотруднику с целью подобрать товар, который бы соответствовал пожеланиям ребёнка и притом понравился и вам.

Помимо выше названного, в магазине есть игрушки.

Оценка магазина от пользователей сайта Yell.ru - 4.

Сайт организации: shop.sibverk.ru. Телефон: +7 909 533-51-49. Компания по продаже учебной литературы, книг и канцелярских товаров Сибверк в Железнодорожном районе располагается по адресу: г Новосибирск, ул 1905 года, д 69 (ориентир - метро Красный проспект).

Компания по продаже учебной литературы, книг и канцелярских товаров Сибверк в Железнодорожном районе на карте
Что Бык грядущий нам готовит: как и где встретить Новый 2021 год

Что Бык грядущий нам готовит: как и где встретить Новый 2021 год

Делимся советами, как встретить Год Быка правильно, чтобы он принес счастье и стабильность