8 (383) 286-86-078 (383) 286-86... — показать

+7 383 286-...+7 383 286-86-07 ещё
г Новосибирск, ул Кирова, д 86
Площадь Ленина,

Про «KoronaPay»

Самостоятельное осуществление операций, которые напрямую связаны с внушительными финансовыми средствами и ценным имуществом, либо грозит непредвиденными рисками, либо требует участия сторонних юрлиц. Поэтому исключительно важно отыскать опытных специалистов - и оформить договор, где отмечены правами и обязанности сторон. Компания KoronaPay находится в Новосибирске и предлагает воспользоваться компетенциями своего персонала для разрешения определённых финансовых ситуаций.

Указанная организация работает в качестве банка. Здесь же предлагают услуги денежных переводов.

Рейтинг на рекомендательном сервисе Yell - 4.5.

Компания находится по адресу ул Кирова, д 86 (удобнее всего добираться со станции Октябрьская). Номер для связи: +7 383 286-86-07. Сайт: www.koronapay.com.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники, Телеграм

Финансовые услуги 1

Отзывы про KoronaPay (10)

Брат в Ташкент, я работаю в Россия. Делаю перевод в сум это просто. Надо его номер, код смс и все. Он сказал что деньги приходил быстро
Я давно в России и пользую чтобы маме отправлять деньги. Ей много лет и нужно лечиться. Отправляю часть зарплатв и в Короне легко но мама в Ташкенте забрать не может ей сложно. Забирает сестра в банке и ей дает. Приложение нравиться тут много им пользуемся я и знакомые тоже давно не в банке деньги шлют
Комиссия есть?
Я тоже в банк ходу получаю
karim
karim ответил mahmedusupov
Не многа маленькая почти нет
Запеменает перевод не надо заново вводить получатель каждый раз пару кликов и отправляю. Это выручает когда срочна нужно. Курс неплохой комисия у меня ноль всегда
После смены иногда посылаю родителям сначала боялся ошибится, но все понятно и узбекский язык есть. Сохранил маму в контакты там и не вожу каждый раз ее карта. Можно и доллар перевод и сумы это хорошо
У меня слабый интернет и телефон старый, но всеравно получилось отправить. Сыну отправлял на учеба в самарканд. Приложение сам поставил, все сделал без ничей помощь. Работает хорошо курс был неплохой

Частые вопросы про KoronaPay

KoronaPay находится по адресу г Новосибирск, ул Кирова, д 86.

KoronaPay на карте