Внешний вид, будь то красивая стрижка, симпатичный маникюр, выразительный макияж, ровный загар или гармоничный гардероб, может сказать о его обладателе достаточно много и даже послужить отправной точкой к успеху на работе и в частной жизни. В наши дни нет недостатка в процедурах для красоты и здоровья, и Студия депиляции Verona (оценка в нашем каталоге — 4.5) предоставляет возможность воспользоваться такими услугами.
В этом месте есть возможность посетить массаж — процедуру, которая помогает не только укрепить здоровье, но и посредством давления на нужные зоны, разминающих и растирающих движений расслабить тело целиком, снять усталость и даже устранить избыточные килограммы. Персонал салона проинформирует клиентов о том, в чем заключается особенность таких разновидностей массажа, как лечебный, восстановительный, лимфодренажный, спортивный и классический.
Кроме того, мастера салона готовы выполнить шугаринг, а также эпиляцию.
Эта организация ждет клиентов по адресу: Россия, г Новосибирск, ул Бориса Богаткова, д 210/1.
Компания работает Пн-Вс: 09:00-22:00.
Задать вопросы можно по телефону +7 913 201-36-36. Сайт организации: verona-epil.ru
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/novosibirsk/com/studiya-depilyacii-verona_14403318/