В современном мире внешнему виду уделяют много внимания, и в связи с этим было изобретено большое число особых процедур: маникюр и педикюр, эпиляция, стрижка и укладка волос, а помимо этого, услуги стилистов, которые помогают правильно подобрать гардероб и макияж для благозвучного образа. Студия эпиляции Lantana на улице Куйбышева (оценка в нашем каталоге — 4) является местом, в котором специалисты готовы оказать необходимые услуги для вашей красоты.
Компания приглашает опробовать методики лечебной косметологии. Они созданы для помощи тем, кто столкнулся с нежелательными морщинками, а также способствуют в ликвидации рубцов, помогают при образовании акне. Здесь возможно получить консультацию насчет таких операций, как безинъекционная мезотерапия, термолифтинг, лазерная чистка, карбоновый пилинг, фотоомоложение, введение ботокса, удаление бородавок и иное.
Помимо сказанного, мастера салона готовы выполнить массаж тела.
Указанная организация располагается по адресу: Новосибирская обл, Куйбышевский р-н, г Куйбышев, ул Куйбышева, д 39.
Рабочий график: Пн-Вс: 10:00-22:00.
Задать вопросы можно по телефону +7 913 704-59-19.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/novosibirsk/com/studiya-ehpilyacii-lantana_12529211/