8 (381) 290-62-208 (381) 290-62... — показать

Автокомплекс Реактор на улице Химиков Сеть

8 (381) 290-62-208 (381) 290-62... — показать
г Омск, ул Химиков, д 60
Район: Советский

Про «Автокомплекс Реактор на улице Химиков»

Каждый ответственный автомобилист следит за состоянием своего транспортного средства. Грамотное техобслуживание и своевременное устранение неполадок гарантирует безопасность и помогает продлить срок службы автомобиля. Автокомплекс «Реактор», расположенный на улице Химиков, поможет вашему авто всегда оставаться на ходу.

В автотехцентре используют только качественное и сертифицированное оборудование, которое позволяет проводить оперативную диагностику и ремонтные работы любой сложности. Автомеханики центра обладают обширными знаниями и богатым опытом работы, они знают все об устройстве автомобилей популярных марок.

Стоит заметить, что на все виды работ распространяется гарантия. Также в автотехцентре отсутствуют скрытые платежи, навязывание услуг.

Здесь вы сможете заказать необходимые запасные части и отремонтировать двигатель, коробку передач, ходовую часть, трансмиссию, топливную систему и другие узлы авто. Работает и кузовной цех, где ваш автомобиль смогут восстановить после ДТП, предложат ремонт кузова и отдельных его частей, а также устранят вмятины и царапины. Кроме того, в сервисном центре открыты шиномонтажная мастерская и автомойка.

Подробнее узнать об услугах автокомплекса «Реактор» можно по телефону, указанному на странице.

Дополнительное оборудование и электрика 45
Ремонт ходовой части 79
Показать все 79
Техническое обслуживание 74
Показать все 74

Отзывы про Автокомплекс Реактор на улице Химиков (6)

Я приезжал в автокомплекс Реактор за услугой ремонта развал-схождения. Ремонт сделали быстро, я в этот момент находился в зале ожидания. Он оборудован кофемашинами и телевизором. Детали я никакие не докупал. Результат ремонта меня удовлетворил, мастерами давалась гарантия на несколько дней для проверки работоспособности. Мастера компетентны, я вполне доволен сервисом.
Бываю здесь, когда что-то сломается. Мне делали ремонт замка в машине. Он занял часа 3-4. Плановую диагностику я делаю, когда захочу. Мастера мне починили автомобиль. Об автокомплексе я узнал из интернета. О ценах скажу, что пойдет. Сюда можно обращаться с любыми поломками.
Постоянно тут машину обслуживают, был на мойке. Мне мастера помыли моторный отсек с химией. У него, наверное, была средняя степень загрязнения. Они всё подсказали, помыли хорошо, отношение было нормальное. Это хороший комплекс, не первый раз здесь бываю.
Мне удобно территориально обращаться в Реактор на улице Химиков, тем более мастера, который там работает, я давно знаю и доверяю ему. Мне сделали кое-что по ходовой и заменили замок зажигания. Ремонт выполнили качественно, я в этом убедился, мастера знает своё дело, ребята молодцы. Оформили и приняли машину, как надо, всё хорошо. В зоне ожидания есть камеры, можно наблюдать за ремонтным залом, есть телевизор, журналы и кофе-машина.
В автокомплексе я покупал детали. Я приобретал свечи, а они в наличии есть всегда и везде, поэтому я сразу пришел в магазин, заранее не звонил. Сотрудник общался вежливо и спокойно, ответил на все вопросы. Он обслужил меня хорошо, без задержек, сразу выдал нужные материалы. Мне также выдали в обязательном порядке чек об оплате. Автокомплекс я выбрал, потому что это был ближайший ко мне магазин.

Частые вопросы про Автокомплекс Реактор на улице Химиков

Как узнать график работы Автокомплекс Реактор на улице Химиков ?

Пн: 08:00 - 20:00, Вт: 08:00 - 20:00, Ср: 08:00 - 20:00, Чт: 08:00 - 20:00, Пт: 08:00 - 20:00, Сб: 08:00 - 20:00, Вс: 08:00 - 19:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 381 290-62-20, +7 962 036-22-22, +7 381 229-01-08, +7 381 244-66-88, +7 381 290-62-36

Автокомплекс Реактор на улице Химиков находится по адресу г Омск, ул Химиков, д 60.

Автокомплекс Реактор на улице Химиков на карте