Желаете немного изменить пространство: поделить его на зоны и добавить "воздуха", придав ему теплоты или, напротив, большей строгости? В данном случае Магазин натуральной и искусственной кожи, ИП Кайль М.В. приглашает оценить свои дизайнерские мебельные решения для воплощения в жизнь разнообразных идей, касающихся оформления помещений. Консультанты компании предложат имеющиеся в ассортименте позиции. А благодаря выбору функциональной и приятной глазу мебели (мягкой или корпусной, для работы или дома) можно получить нужный визуальный эффект.
Также здесь предлагают одежду. Компания предлагает продукцию разного кроя и фасонов, постоянно освежая свои коллекции новыми моделями, стараясь следовать модным тенденциям. А вещи ушедшего сезона - выставлять со скидкой.
Оценка компании от пользователей нашего сайта - 4.
Сайт: www.avtoleder.ucoz.ru. Телефон организации: +7 913 988-66-15. Магазин натуральной и искусственной кожи, ИП Кайль М.В. располагается по адресу Россия, г Омск, ул Енисейская 1-я, д 3.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/omsk/com/magazin-naturalnoy-i-iskusstvennoy-koji-ip-kayl-m-v_11451417/