8 (381) 290-60-308 (381) 290-60... — показать

8 (381) 290-60-308 (381) 290-60... — показать
+7 381 290-...+7 381 290-60-30 ещё
г Омск, пр-кт Менделеева, д 47
Район: Советский

Про «Диспетчерская служба МИНИМУМ заказ такси»

Сервис должен быть надёжным, экономным, рациональным – компания «Такси Минимум» работает в лучших традициях английских «кэбов». Оплата производится по минимальным расценкам, водители подбираются только опытные, ответственные и уравновешенные.За три года работы в Омске компания «Такси Минимум» зарекомендовала себя, как надёжную службу. Перевозка пассажиров поручается только надёжным водителям, которые предоставляют разумные цены на проезд. Стоимость заказа такси определяется во время оформления заявки и остаётся неизменной до конца поездки. Заказывать такси следует заранее, особенно в часы пик – поскольку низкая стоимость услуг и комфортный проезд создают высокий спрос. За 1 км по городу клиенты платят всего 50 рублей, а каждый последующий километр оплачивается всего по 13 рублей. Причём вы можете отказаться от вызова машины, если названная диспетчером сумма проезда покажется вам неадекватной. За минимальную плату клиенты получают возможность быстро и комфортно путешествовать по Омску и за его пределы!

Такси 3
Междугороднее
Социальное такси

Отзывы про Диспетчерская служба МИНИМУМ заказ такси (49)

1.9
то сумму называют заниженную скажут 190 р в итоге по приезду оказывается 290 р то сумму называют невнятую ничего не понять по приезду офигиваешь за небольшие расстояния сумма космическая
Отвратительный водитель на красной пятерке номер 450. Двери с одной стороны не открываются. Пассажира на переднем сиденье попросил не облакачтваться на спинку, что бы не сломать. При движении лез со своими никому не нужными разговорами. Доехав до места стал возмущаться что сумма диспечерами посчитана не правильно и он за такие деньги не желает работать. Увеличил цену на 50% .
Короче, один сказочный д....б испортил репутацию всей компании. Не буду больше туда обращаться
Давно пользуюсь услугами этой службы такси.Сегодня вновь заказала.Машина белый рено логан с номером Т170ХА.Водитель позвонил уточнил куда подъезжать.Я вышла.Поехали по каким-то непонятным дорогам.Незначительно нарушая правила ПДД,но это еще ладно.Проезд стоил 175р.Я даю 200р.Водитель в борзой манере спросил: "а че,без сдачи нет?".Я ответила что нет,раз я даю 200р.Он сказал :"и где я должен сдачу искать?".На что я ответила:"не нужна мне ваша сдача" и вышла из машины,чуть сильнее хлопнув дверью.Он открыл дверь и заорал:"совсем ахренела что ли дверью хлопаешь!".Как таких неадекватов берут в водители??Прошу принять меры в отношении данного сотрудника,ибо боюсь что он способен и на рукоприкладство.Больше желания нет обращаться в эту службу такси..
Отвратительный водитель вёз, езда, как попало, приехал на автобусную остановку, хотя адрес был дальше и на противоположной стороне, сказал "я не собираюсь нарушать из-за вас", мол, выходите. Говорю, так объезжайте, не моя проблема, что вы поехали такой дорогой. Не буду я ничего объезжать, я вас привёз. Урод. Швырнула ему деньги, он ещё возмутился, не надо типа деньги швырять, а как работу свою выполнить нормально, так это не к нему, только баблишки хочет брать. Отмороженный.
Это самая конченая служба такси. Операторы которые хамят и скидывают трубку, водители требуют оплату поездки в 2 раза больше чем изначальная ценна которую озвучили операторы( по голосу и усмешке будто пьяные или под веществами какими то) предупреждают практически сразу что поездка будет стоить не 116 р. заявленная ценна,а 250, на возражения, вас просто высадят из машины по середине дороги.
Диспетчерская служба МИНИМУМ заказ такси на карте