8 (381) 266-03-218 (381) 266-03... — показать

Наш Магазин на улице Дианова

8 (381) 266-03-218 (381) 266-03... — показать
+7 381 266-...+7 381 266-03-21 ещё
г Омск, ул Дианова, д 26/1

Про «Наш Магазин на улице Дианова»

Торговый центр Наш Магазин на улице Дианова для вашего комфорта собрал на своей площади магазины различной направленности. Данный ТЦ старается сделать так, чтобы шопинг в большинстве случаев завершился удачно, ведь зачастую сюда приезжают, когда хотят не тратить своё драгоценное время и отыскать вещи, которые не купишь в одном магазине. Здесь же в целях удобства посетителей предусмотрены указатели и стойки информации, в которых можно узнать о местоположении развлекательных зон или кафе.

Рейтинг компании на рекомендательном сервисе Yell - 3.8.

Для получения необходимой информации позвоните по телефону +7 381 266-03-21 или загляните на сайт www.nashmagazin.ru. Наш Магазин на улице Дианова располагается по адресу: г Омск, ул Дианова, д 26/1.

Отзывы про Наш Магазин на улице Дианова (13)

3.8
В прямом смысле забегали в этот магазин, так как просто торопились. Магазин расположен вдоль дороги и когда подъехали сразу и побежали, до него метров двадцать. Торт простой нам нужен был, как зашли спросили у продавцов где у них тут торты стоят, нам сразу показали. Выбор хороший, быстро выбрали нужный и бегом на кассу народу хорошо не кого. Быстро заплатили около четырехсот рублей и поехали дальше. Магазин хороший.
Это был очередной наш магазин куда мы зашли для того что бы купить свежий торт. До этого были в трех магазинах и везде не было подходящего для нас торта, даты производств колебались дней пять назад. Зашли в магазин и сразу прошли где у них стоят торты. Стали смотреть, о удача сразу обратили внимание на один торт, стали смотреть дату сегодняшнее число. То что нужно. В магазине все чисто и покупателей не особо много. Быстро расплатились на кассе и поехали дальше. Все устроило, все понравилось.
Заезжал в данный магазин так как он расположен вдоль дороги, мне удобно. Магазин стал компактней. Ассортимент от его уменьшения по пощади не уменьшился. Есть все продукты молочные, хлебобулочные, немного фруктов, соки и прочие. Есть небольшая пекарня и привозят различные салаты и прочие полуфабрикаты. Продают не плохую разнообразную рыбу. Приятный магазин. Купил все что хотел.
Когда выезжали за город вдоль дороги увидели этот Наш магазин, а так как надо было кое что докупить зашли в этот магазин. Сам он теперь не большой, половину продали, но стал уютней. У них там есть не большая пекарня где они пекут сами различные булки. Вот мы их и покупали, хорошая сдоба. Ну и за одно купили все остальное. Так магазин приятный, хоть и разнообразие не большое.
Бывал в этом Нашем магазине, нравиться у них их собственная кулинария, готовят очень много различных блюд от мясных до рыбных на любой вкус. Покупал здесь и мясо для шашлыка, есть несколько видов, брал салаты, есть острые есть просто свежие, различная рыба ну выбор просто хороший. Моно купить чего ни будь и дома просто разогреть. Меня в этом магазине все устраивает.
Наш Магазин на улице Дианова на карте