8 (381) 243-37-648 (381) 243-37... — показать

Планета Холидей на улице Ватутина

8 (381) 243-37-648 (381) 243-37... — показать
+7 381 243-...+7 381 243-37-64 ещё
Россия, г Омск, ул Ватутина, д 7В

Про «Планета Холидей на улице Ватутина»

Торговый центр Планета Холидей на улице Ватутина для вашего комфорта разместил на своей площади магазины различной направленности. Данный ТЦ рассчитывает сделать так, чтобы поход по торговым точкам был не просто развлечением, но и обернулся удачным приобретением, так как обычно сюда приезжают, когда хотят сэкономить своё время и взять сразу несколько разных товаров. Здесь же в целях удобства посетителей предусмотрены стенды с картой центра, где можно уточнить о местоположении конкретного магазина или кафе.

Рейтинг магазина в справочнике Yell - 4.

Для получения более подробной информации позвоните по номеру +7 381 243-37-64 или посетите сайт www.hol-omsk.ru. Компания Планета Холидей на улице Ватутина располагается по адресу: Россия, г Омск, ул Ватутина, д 7В.

Отзывы про Планета Холидей на улице Ватутина (4)

4.0
Сюда заходил покупать чай, закончился дома ну и другие продукты. Магазин нравиться по тому что в нем реально хороший выбор различных продуктов. Можно в нем купить различные группы товаров молочные, фрукты, мясные, хлеб. Ну вот что надо для повседневного употребления то и можно купить. Мне нравиться что в магазине на какой ни будь товар устраивают скидки. Вот я и чай в этот раз покупал по скидке и довольно приличной. Купил чай, хлеб, молоко заплатил сто сорок семь рублей.
В супермаркете Планета Холидей покупал недавно хлеб. Выбор хлеба был достаточно хорошим, был представлен как Хлебодар так и Сибхлеб. Мне почему то больше нравиться продукция Хлебодара его и купил. Сам магазин нормальный все чисто. Все на полках. Конечно кроме хлеба в этом магазине было много чего, разнообразие продуктов хорошее, но меня вот только хлеб интересовал. На кассе расплатился быстро, очереди не было.
В этом супермаркете Планета Холидей был в месте со своим товарищем, он зашел за продуктами и я за компанию. Магазин мне собственно понравился, продуктов разных много. Овощи, фрукты, соки ну и еще многое чего. Есть отдел где продавали салаты, полуфабрикаты. Народу было достаточно много. Цены мне показалось то же нормальные. Я то же приобщился к этому процессу и купил молочных продуктов. Заплатил около ста рублей. Мне магазин понравился.
Каждый человек в продуктовом магазине покупает конечно продукты и если есть какой либо отдел с хозяйственными товарами покупает и их, что ходить по разным магазинам, когда можно все купить в одном. Так и в этом магазине покупал себе овсяные хлопья, хлеб, молоко, йогурт. Увидел что на одной из полок стоит шампунь купил и его, что ходить его искать когда вот он. Заплатил за покупку около двухсот рублей. Покупкой своей остался доволен.
Планета Холидей на улице Ватутина на карте