8 (965) 143-29-058 (965) 143-29... — показать

Юридическая Компания по банкротству физических лиц Бизнес-Юрист Сеть

8 (965) 143-29-058 (965) 143-29... — показать
+7 965 143-...+7 965 143-29-05 ещё
Омская обл, рп Большеречье, ул 50 лет ВЛКСМ, д 18

Про «Юридическая Компания по банкротству физических лиц Бизнес-Юрист»

Бизнес-Юрист - юридическая Компания по банкротству граждан. Опыт работы более 17 лет по всей России (более 900 офисов).

Работа с нами - это:
1. Надежная защита от коллекторов и приставов
2. Полное сопровождение процедуры: от сбора документов до посещения всех судебных заседаний
3. БЕСПЛАТНАЯ первая консультация для любого гражданина
4. Комфортная рассрочка и график платежей

Хотите узнать, подходите ли Вы под списание кредитов, долгов по ЖКХ, налогам, распискам? Вы устали относить последние деньги в банк? Звоните, мы будем рады Вам помочь!

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники, Youtube, Телеграм

Форма собственности 1
Частная

Отзывы про Юридическая Компания по банкротству физических лиц Бизнес-Юрист (6)

Долго решалась пойти на это но, решилась всё -же! И знаете, не зря. Спасибо огромное Анастасии Геннадьевне и остальным ребятам которые помогли мне в этом. Успешно прошло первое заседание, ждём второго и всё, я свободна!
Добрый день!
Компания “Бизнес-Юрист” благодарит Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы довольны тем, как продвигается процедура банкротства. Для нас важно, чтобы Вы чувствовали себя комфортно и уверенно на каждом этапе.
Если у Вас возникнут какие-либо вопросы или пожелания, пожалуйста, обращайтесь к нам.
Мы желаем Вам успешного завершения процедуры банкротства!
С уважением, “Бизнес-Юрист”
Мою маму обманули мошейники и взяли кредит , платить кредит родителям нечем , сходила на консультацию в бизнос-юрист все подробно обьяснили , сначало долго думали стоит или нет , получится или нет , но решили рискнуть так так платить кредит который взяли по обману и ты не видел денег смысла небыло. Сначало подписали договор с мамой и потом решили и папе помочь с кредитами , тоже подписали договор конечно переживаем все что будет дальше , но у родителей скоро первый суд , доверились компании и не желеем , дело на месте не стоит все продвигается, спасибо компание большое что помогают людям избавится от далгов, они делают очень большую работу.
Добрый день, Марьяна!
Спасибо за вдохновляющий отзыв! Мы рады, что смогли оказать Вам должную помощь. Наша Команда всегда старается быть на связи и помогать оперативно!
Желаем финансового благополучия.
С уважением, Компания “Бизнес-Юрист”
Здравствуйте,выражаю огромную благодарность компании Бизнес Юрист!
За их работу и помощь в прохождении процедуры банкротства.Все быстро и без заморочек,честность и ответственность.Спасибо Вам.
Юридическая Компания по банкротству физических лиц Бизнес-Юрист
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады были оказать Вам помощь! С уважением к Вам, ООО "Бизнес-Юрист"
Здравствуйте! Благодарю Вас за Ваш труд и терпение к нам . Огромное спасибо ,что помогаете людям списать долги . Попала в долговую яму и отлично ,что именно ваша компания попалась мне. Проблемы решены .
Юридическая Компания по банкротству физических лиц Бизнес-Юрист
Здравствуйте! Мы очень рады, что помогли Вам справиться с трудной финансовой ситуацией. Спасибо, что выбрали нашу Компанию! С уважением, Компания "Бизнес-Юрист"
Очень хорошая компания. Долго сомневалась и боялась обращаться, но потом решилась и не пожалела. Очень добросовестный и вежливые работники все объяснили, рассказали на все интересующие вопросы ответили. При любом вопросе приходят на помощь и все объясняют и помогают. Я только начала прохождение своего банкротства и уже очень довольна. Большое вам спасибо за ваш труд
Юридическая Компания по банкротству физических лиц Бизнес-Юрист
Здравствуйте! Спасибо за Вашу положительную оценку работы нашей Компании! С уважением, Компания "Бизнес-Юрист"
Юридическая Компания по банкротству физических лиц Бизнес-Юрист на карте