8 (353) 245-70-488 (353) 245-70... — показать

Дешевле.net на Салмышской улице

8 (353) 245-70-488 (353) 245-70... — показать
+7 353 245-...+7 353 245-70-48 ещё
Россия, г Оренбург, ул Салмышская, д 5

Про «Дешевле.net на Салмышской улице»

Хотите побаловать себя новинкой и прикупить стильную одежду? Какой бы эффектной ни являлась вещь, чтобы вы в будущем не пожалели о напрасной покупке, а она красовалась не только на плечиках в шкафу, продавцы магазина советуют заранее подумать, с какими другими вещами из своего шкафа она будет гармонично сочетаться. Магазин эконом-класса по продаже одежды Дешевле.net на Салмышской улице предлагает продукцию разного кроя и фасонов, постоянно актуализируя свои коллекции новыми моделями, стараясь нести моду в массы. А вещи ушедшего сезона - выставлять со скидкой.

Также здесь вы можете найти детские товары. У вас подрастает юное дарование? Заботливые родители хотят обеспечить его безопасность и помочь в развитии в данный период. Данная компания приглашает взрослых оценить разнообразие ассортимента вещей, облегчающих будни их и их детей. В магазине всегда есть возможность обратиться с вопросом к консультанту с целью подобрать товар, который бы соответствовал пожеланиям ребёнка и одновременно вписывался в бюджет.

Оценка магазина от пользователей рекомендательного сервиса Yell - 3.4.

Для получения более подробной информации позвоните по контактному телефону +7 353 245-70-48. Компания Дешевле.net на Салмышской улице находится по адресу Россия, г Оренбург, ул Салмышская, д 5.

Отзывы про Дешевле.net на Салмышской улице (5)

3.4
Странноватый конечно магазин. Один раз заходила, и ушла, не могу позволить чтобы ребенок ходил в такой одежде. Не смотря на большинство довольных и положительных отзывов, мой будет к великому сожалению другим. На момент моего визита племяннику было 4 месяца. И вот в поисках для него подарков зашла сюда. Ужасно. Ощущение что вещи тут из прошлого. Как по качеству так и расцветке. Фланель которая должна быть мягкой, жесткая как будто накрохмаленная. Платья из ситца. Из самого дешевого материала. Стоит конечно все копейки, но ровно такое же и качество.Выбор большой. Но все очень дешевое. А ползунки с распашонками летними, вообще как будто из марли сшитые.
Кое что из одежды приобрести можно, я говорю о мелких товарах, таких как носки, детские трусики и маечки. Много раз приходила специально за такими товарами. Очень удобно, особенно когда готовишь ребенка в детский садик и нужно сразу много новых маек и трусов. Цены низкие, а качество в основном среднее, изделия из хлопка. Скидок тут нет и распродаж тоже. Обслуживание только на кассе, по картам не обслуживают.
Магазин с дешевой одеждой, есть тут немного и хорошей одежды. Не весь товар такой уж и плохой, как описано в одном из отзывов. Покупал тут одежду своим детям для дома, брючки и кофточки, в самый раз для того, чтобы ползать по дому или играть в песочнице. На выход тут одежды маловато, да и покупаем мы ее в других магазинах. Цены как и заявлено-дешевле нет.
Мы сюда заезжали с братом, чтобы купить товары для ег7о новорожденного малыша. На самом деле, ассортимент тут не ах. Всё достаточно дешевое, даже можно сказать, бедное. Полуобработанные края распашонок, какие-то странные ползунки, пеленки - вообще такое впечатление, что просто разрезаны ножницами. Чепчики для младенцев из тонюсенького материала, который просвечивает, да еще вдобавок с синтетическими кружевами.
Очень даже советую этот магазин для молоденьких мамочек, потому как здесь очень дешевая одежда для новорожденных и деток постарше. Сама узнала про существование этого магазина от подруги, у которой сын постарше моей дочки. Найти здесь можно все: боди, распашонки, ползунки, майки, трусы, рубашки, носки. Закупилась тут однажды на год вперед, теперь только достаю из шкафа. Очень рада, что наконец придумали такой доступный магазин.
Дешевле.net на Салмышской улице на карте