Приходите в Дору в Оренбурге за общением, хорошим настроением, и, конечно, вкусной едой! Заведение поразит вас огромным выбором блюд и напитков - то, что надо голодному гостю! Если вы ищете комфортную кофейню - мы поздравляем вас. Вы только что нашли то что искали! В этом заведении вы точно сможете усмирить голод и получить удовлетворение от качества блюд и напитков. Это место преподносится как весьма удобное для людей с ограниченными возможностями. Если без интернета вы как без рук, то приходите в данное заведение - здесь раздают доступ к сети через Wi-Fi. В этой кофейне можно заплатить кредитной карточкой. Дора располагается по следующему адресу: Оренбург, Салмышская улица, 24/1.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/orenburg/com/dora_11465096/
Дора на Салмышской улице находится по адресу Россия, г Оренбург, ул Салмышская, д 24/1.