Магазин-склад отделочных материалов Новосёл
8 (353) 257-38-158 (353) 257-38... — показать У Магазин-склад отделочных материалов Новосёл пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!
Про «Магазин-склад отделочных материалов Новосёл»
Читатели нашего сайта дают высокую оценку деятельности компании (суммарный рейтинг - 4.5), однако у нас в настоящий момент нет о ней отзывов. Если вы обладаете опытом сотрудничества с данной организацией, мы предлагаем поделиться им с посетителями Yell.ru. Ваш отзыв непременно найдет своего читателя! Фирма находится по адресу г Оренбург, ул Тамбовская, влд 24 и работает Пн-Пт: 10:00-19:00, Сб-Вс: 10:00-17:00. Телефон для связи: +7 353 257-38-15. У организации есть собственный сайт - www.orennovosel.ru.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/orenburg/com/magazin-sklad-otdelochnyx-materialov-novosyol_13086686/
Производство и оптовая торговля 1
Строительство 2
Напольные покрытия
Ремонт квартир и офисов
Частые вопросы про Магазин-склад отделочных материалов Новосёл
Как узнать график работы Магазин-склад отделочных материалов Новосёл ?
Пн: 10:00 - 19:00, Вт: 10:00 - 19:00, Ср: 10:00 - 19:00, Чт: 10:00 - 19:00, Пт: 10:00 - 19:00, Сб: 10:00 - 17:00, Вс: 10:00 - 17:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 353 257-38-15
Магазин-склад отделочных материалов Новосёл находится по адресу г Оренбург, ул Тамбовская, влд 24.