8 (353) 221-08-888 (353) 221-08... — показать

Pizza Olli

8 (353) 221-08-888 (353) 221-08... — показать
Россия, г Оренбург, ул Спартаковская, д 82

Про «Pizza Olli»

Компания Pizza Olli готова организовать питание для приглашённых людей на любом событии, будь то юбилей, выставка или деловая конференция. Независимо от места их проведения, по заранее согласованным требованиям здешние работники будут рады отдекорировать помещение в одном стиле с тоном скатертей, формой посуды и оформлением блюд. Организация возьмёт в свои руки все процессы, начиная с закупки продуктов (десертов, ингредиентов для холодных закусок и основных блюд, чая и кофе), изготовления и перевозки пищи, работы поваров, официантов и хостеса на мероприятии и заканчивая последующим клинингом.

Рейтинг на портале Yell.ru - 4.5.

Компания находится по адресу ул Спартаковская, д 82.

Официальный сайт: pizza-olli.ru. Номер для связи: +7 353 221-08-88.

Услуги заведений Eat&Drink 2
Детское меню
Панорамный вид

Отзывы про Pizza Olli (6)

4.5
Мы пользуемся услугами этого заведения уже на протяжение долгого времени. И еще ни разу не было к ним претензий. Всегда пицца приготовлена очень вкусно, всего хватает и ингредиентов ни когда не жалеют. Цена на удовольствие совершенно не высокая и всегда отвечает качеству, а вот доставка не понятная. Могут привести уже через 20 минут, а могут и через час. Это наверное от заказов зависит.
Мы частенько с мужем заказываем именно здесь пиццу по вечерам, когда нет сил или времени готовить ужин. Здесь пиццу готовят потрясающе, тоненькое тесто с хрустящей корочкой именно как я люблю. Ингредиентов всегда предостаточно, поэтому она ни когда не получалась сухой. Вкусная, ароматная. По цене совершенно не дорогая, да и привозят ее достаточно быстро, что очень радует.
Мы с моими коллегами частенько заказываем пиццу на работу, потому что не всегда получается куда то выехать на обед. Нас все устраивает, пицца для каждого из коллег на любой вкус. Всегда свежая и ароматная. Своевременная доставка, что доя меня тоже не маловажно, потому что время-ДЕНЬГИ! Очень надеюсь что Pizza olli и дальше будет радовать наш коллектив!
Хорошая и добротная доставка пиццы, которую я иногда заказываю себе на работу, а так же бывает и домой. По вкусу и приготовлению очень стандартная пицца с не толстым тестом, но начинки иногда бывает чуть побольше. Цена за это удовольствие не очень большая и она соответствует товару. Доставка бывает долго везёт, а бывает быстро, смотря в какое время прошёл заказ.
Обычная,среднего класса доставка пиццы.Заказывали ее пару раз и в принципе остались довольны.Качество отличное,очень была вкусная.Я очень люблю грибную,поэтому всегда не заказываю.Тесто было тонкое,видно что достаточно свежее.Начинки тоже не пожалели,да и цены нормальные,не выше чем где то.Минус,что долго везут,но в принципе качество оправдывает это.
Pizza Olli на карте
Мишлен в России: где вкусно поесть в Москве?

Мишлен в России: где вкусно поесть в Москве?

Какие заведения Москвы стоит посетить? Узнайте в этой статье.