Наша компания предлагает широкий спектр услуг в области металлообработки, охватывая производство деталей разнообразной сложности и конфигурации. Мы осуществляем выполнение работ в соответствии с чертежами, эскизами и образцами, предоставленными клиентом, а также занимаемся проектированием, поставкой и восстановлением различных механизмов.
Благодаря наличию передового оборудования, опытным специалистам и строгому контролю качества на всех этапах производства, мы имеем возможность изготавливать металлические изделия различной сложности в кратчайшие сроки. Накопленный опыт сотрудничества с клиентами и партнерами позволяет нам предлагать конкурентоспособные решения.
Мы уделяем особое внимание производству следующих изделий: шестерни, зубчатые колеса, валы-шестерни, винты, червячные передачи, звездочки, шлицевые валы, шлицевые втулки, зубчатые муфты, валы, ролики, втулки, оси, гайки, шпиндели, шкивы, калибры, пресс-формы, штампы, обечайки и многое другое.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/penza/com/kireev-tokarnyj-cex-v-penze_14468546/