Пенза /
Услуги /
Другие услуги /
8 (927) 388-75-968 (927) 388-75... — показать У Пункт приема металлолома Торгово-заготовительная компания МеталлТрейд в Первомайском районе пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!
Про «Пункт приема металлолома Торгово-заготовительная компания МеталлТрейд в Первомайском районе»
Пункт приема металлоломаООО «ТЗК МеталлТрейд» молодая, динамично развивающая организация на рынке услуг по закупке лома черных и цветных металлов г. Пенза и Пензенской области с развитой сетью пунктов приема
Мы осуществляем прием лома в любых объемах и предоставляем для транспортировки металла транспорт различной грузоподъемности и вместимости.
Наша организация также специализируется по демонтажу металлических конструкций, квалифицированный персонал с большим опытом работы позволит нам справиться с поставленной задачей в минимальные сроки.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/penza/com/tzk-metalltrejd_11951195/
Правовые и социальные услуги 2
Пункт приёма алюминиевых банок