8 (800) 533-81-308 (800) 533-81... — показать

8 (800) 533-81-308 (800) 533-81... — показать
г Пенза, ул Бакунина, д 64

Про «Юрист для Людей»

«Юрист для Людей» - международная юридическая компания.
Мы предоставляем населению широкий спектр юридических услуг. Основное направление, это банкротство физических лиц.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники, Youtube, Телеграм

PayPal
Форма собственности 1
Частная

Отзывы про Юрист для Людей (32)

Здравствуйте. Пришлось обратиться в данную юридическую компанию. Сотрудники мне показались профессионалами. Бесплатно проконсультировали по поводу банкротства физического лица, так-как я была по уши в долгах. У меня хотели забрать автомобиль за долги, чего юристы не допустили. Перед тем как банкротиться, юристы сначала провели сохранение имущества на этапе реализации. Мне не только подсказали, как себя вести, но и отстояли в арбитражном суде мои законные права. Отделалась только испугом, как говорится. Спасибо им большое, большие проблемы решили вместо меня.
Благодарю юристов, которые помогли списать кредиты и сохранить имущество. Они всё грамотно объяснили и ответили на вопросы. Как только начали работать, коллекторы перестали беспокоить. Работают по принципу «оплатил — забыл о проблемах». Я довольна результатом и советую обращаться к ним не только по вопросам банкротства, они много в чём разбираются и делают это отлично.
Юрист для Людей
Спасибо за отзыв! Нам приятно, что наши клиенты довольны нашей работой! С уважением, компания “Юрист для Людей”.
Обратившись в компанию с финансовыми трудностями, я обнаружила, что все вопросы можно решить, причём даже не прилагая особых усилий с моей стороны. Мне предоставили полную консультацию бесплатно, и после подписания договора юристы незамедлительно начали работать над моим делом. Огромное спасибо назначенному юристу. Специалисты привели меня к успешному исходу, и арбитражный суд признал мою несостоятельность.
Юрист для Людей
Спасибо за отзыв! Мы рады, что смогли вам помочь! С уважением, компания «Юрист для Людей».
Коллекторы оказывали давление на меня, переходили на личные оскорбления и угрожали. Это было за гранью разумного. Обратился в эту фирму, для решения вопроса. Благодаря вам обрел уверенность в завтрашнем дне, мои долги были списаны без последствий, коллекторы наконец оставили меня в покое. Благодарю вас за вашу помощь и справедливость. Я бы не справился без вашей поддержки.
Юрист для Людей
Благодарим за отзыв! Нам важно получать обратную связь от наших клиентов! С уважением, компания "Юрист для Людей".
Выражаю благодарность компании и всем специалистам, работающим над моим делом, за индивидуальный подход и профессионализм в решении моих финансовых проблем, связанных с кредитами и микрозаймами. Вопрос был успешно решен через процедуру банкротства в кратчайшие сроки, и я обязательно порекомендую эту компанию всем знакомым за их оперативность и за то, что мне удалось сохранить свое имущество. Комбинация услуг за разумные деньги – отличное соотношение цены и качества.

Частые вопросы про Юрист для Людей

Как узнать график работы Юрист для Людей ?

Пн: 09:00 - 19:00, Вт: 09:00 - 19:00, Ср: 09:00 - 19:00, Чт: 09:00 - 19:00, Пт: 09:00 - 19:00, Сб: 11:00 - 15:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 533-81-30, +7 927 365-62-08, +7 927 365-69-21

Юрист для Людей находится по адресу г Пенза, ул Бакунина, д 64
2 этаж.