8 (342) 215-01-558 (342) 215-01... — показать

8 (342) 215-01-558 (342) 215-01... — показать
+7 342 215-...+7 342 215-01-55 ещё
г Пермь, ул Куйбышева, д 50, офис 1105
Круглосуточно

Про «Банкротное агентство Дмитрия Зырянова»

Банкротство физических лиц. Списание долгов по кредитам, налогам, ЖКХ через процедуру банкротства.

Входим в ТОП-5 компаний по банкротству в России. Работаем с 2015 года, более 500 завершенных дел, более 400 отзывов с номерами дел на разных площадках.

Правовые и социальные услуги 1
Бесплатная консультация
Форма собственности 1
Частная
Юридические услуги 3
Антиколлекторское агентство

Отзывы про Банкротное агентство Дмитрия Зырянова (33)

Выражаю огромную благодарность Банкротному агентству Дмитрия Зырянова! И всем его сотрудникам. Я очень рада, что обратилась сразу, как только возникли трудности с долгами и не успела ощутить всю прелесть взаимодействий с коллекторами и приставами, потому что работа была начата оперативно.
С самого начала, с первой консультации, я почувствовала уверенность в успешности дела. Отдельное спасибо Марии за поддержку и подробные разъяснения на старте. Весь процесс был организован блестяще: быстро, надёжно и абсолютно прозрачно. Мне не о чем было беспокоиться, всегда можно быть на связи со специалистами агентства.
Приятным моментом стала возможность оплаты в рассрочку, что значительно облегчило вопрос.
Итог: я полностью освобождена от всех кредитных обязательств! Дело завершено, от меня практически ничего не требовалось, кроме ожидания, время прошло быстро. Если вы чувствуете, что проблема с долгами назревает, не ждите усугубления ситуации, смело обращайтесь, вам тоже помогут.
Номер дела: А50П-929/2024
Добрый день!

Я хотела бы поделиться своим положительным опытом работы с агентством по банкротству Дмитрия Зырянова. С самого начала процесса я почувствовала поддержку и профессионализм команды. Мне подробно объяснили все этапы процедуры, что позволило мне понять свои права и обязанности.
Особенно хочу отметить индивидуальный подход: мне предложили несколько вариантов решения моей ситуации, и вместе мы выбрали наиболее подходящий. Команда быстро реагировала на все мои вопросы и неопределенности, что очень помогло в непростой для меня ситуации.
Кроме того, процесс банкротства прошел гладко и без ненужных задержек, благодаря четкой организации работы. Я искренне рекомендую агентство Дмитрия Зырянова всем, кто столкнулся с финансовыми трудностями и ищет надежного партнера для решения своих проблем. Номер дела А76-31233/2024. Огромное спасибо за помощь и поддержку!
Приёмного благодарен команде БАДЗ.
Результат получен в срок и в обещаном виде.

Также хочу отметить гибкую систему оплаты по внутренней рассрочке.

Всегда на связи, поддержка и помощь на каждом этапе.

Вам успехов и процветания.
Проходил процедуру банкротства у Дмитрия Романовича. Всё прошло отлично! Благодарен безмерно команде ! Тем кто находится в сложной жизненой ситуации хочу сказать,не бойтесь обратиться за помощью,обещаю вы не пожалеете,тут трудятся профессионалы . Очень рекомендую!
Команда профессиональных юристов. Помогли пройти процедуру банкротства. Очень вежливые, гостеприимные, ответят на любой вопрос почти мгновенно. Во всем помогут разобраться. Советую данную компанию.

Частые вопросы про Банкротное агентство Дмитрия Зырянова

Как узнать график работы Банкротное агентство Дмитрия Зырянова ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 342 215-01-55

Банкротное агентство Дмитрия Зырянова находится по адресу г Пермь, ул Куйбышева, д 50, офис 1105.

Банкротное агентство Дмитрия Зырянова на карте