8 (909) 110-92-098 (909) 110-92... — показать

8 (909) 110-92-098 (909) 110-92... — показать
+7 909 110-...+7 909 110-92-09 ещё
г Пермь, Комсомольский пр-кт, д 83

Про «Coral Club»

Компания Coral Club работает в области торговли в Перми и занимается реализацией разнообразной продукции. Консультанты могут ответить на вопросы, касающиеся ассортимента магазина и его цен, и постараются сделать процесс выбора менее энерго- и времязатратным для клиента. Ведь благодарные покупатели - один из показателей эффективной работы и возможности и в дальнейшем предлагать товары, пользующиеся спросом. Здесь всегда можно расспросить про предоставляемые скидки.

Рейтинг магазина на портале Yell.ru - 4.

Для получения более подробной информации позвоните по номеру +7 909 110-92-09 или посетите сайт ru.coral.club. Компания Coral Club располагается по адресу: г Пермь, Комсомольский пр-кт, д 83.

Отзывы про Coral Club (12)

Я покупал для двоих своих детей. Поэтому возможность заехать в офис Корал клаб стал для меня находкой. Внутри спокойно, светлое помещение, приятная обстановка. Заказ оформили быстро, без лишних разговоров. Мне удобно, что офис находится по пути с работы домой - можно забежать и взять всё нужное. Это намного проще, чем ждать курьера или планировать покупки заранее. Ушел довольный и точно буду возвращаться снова
Пользуюсь как онлайн заказами, так и самовывозом забираю иногда. Хорошие, грамотные сотрудники, вежливо с тобой общаются. Если тороплюсь, то забрать заказ занимает не более 5 минут, что также очень удобно.
Зашла просто за компанией с подругой, думала, выбора нет. А в итоге взяла себе новых баночек, потому что понравилось, как все организовано. Не тесно, нет этого ощущения склада или аптеки, по-человечески, светло, чисто, спокойно. Девушки на кассе доброжелательные, но не навязчивые
Зашла чисто глянуть, а в итоге купила на месте все такое аккуратное, новенькое, прям захотелось взять. Ассортимент был приличный, нашла и себе, и маме. Девочки в офисе спокойные, видно, что привыкли к потоку. По полочкам порядок, очень удобно
С виду обычный магазин, а внутри как будто островок спокойствия. Всё разложено, подписано, можно самому выбрать. Забирала заказ (Готу Кола и Артишок), плюс на месте приглядела ещё кое-что. Очень удобно, без толкотни.

Частые вопросы про Coral Club

Coral Club находится по адресу г Пермь, Комсомольский пр-кт, д 83.

Coral Club на карте