В вашем доме подрастает юное дарование? С самых малых лет и до подросткового возраста ребёнок неуклонно растёт и каждый день изучает окружающий мир - и внимательные родители хотят всячески содействовать его развитию в этот период. Магазин Детский бутик Baby Time приглашает взрослых ознакомиться с ассортиментом товарных позиций и выбрать для себя и детей что-то полезное. В процессе покупки всегда можно обратиться к консультанту, дабы подобрать товар, который бы учитывал пожелания ребёнка и одновременно понравился и вам.
Также здесь предлагают игрушки. Некоторые созданы специально для того, чтобы разрабатывать детскую моторику (как те же пирамидки), мягкие игрушки - проигрывать какие-то ситуации из жизни, а пазлы - стимулировать творческое мышление и фантазию. Для того, чтобы помочь родителям с выбором, все игрушки содержат информацию по материалам, из которых они сделаны.
Рейтинг магазина на нашем сайте - 4.
Для получения дополнительной информации позвоните по номеру +7 963 883-55-87. Компания Детский бутик Baby Time располагается по адресу Пермский край, Пермский р-н, с Култаево, ул Нижнемуллинская, д 5.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/perm/com/detskij-butik-baby-time_12923879/