В вашем доме подрастает юное дарование? От коляски и до окончания школы ребёнок неуклонно растёт и каждый день изучает окружающий мир - и внимательные родители стараются обеспечить его безопасность и помочь в развитии в этот период. Фирменный магазин Солнечный миф на Парковом проспекте приглашает взрослых ознакомиться с ассортиментом товарных позиций, облегчающих процесс воспитания для них и взросления - для детей. В процессе покупки всегда есть возможность обратиться за советом к сотруднику с целью подобрать товар, который бы соответствовал ожиданиям ребёнка и притом понравился и вам.
Также здесь вы можете найти товары для дома. В таких бытовых универсамах имеется возможность как взять какой-то конкретный штучный товар, так и, если нужно, как следует закупиться и предметами для дома, и хозтоварами, которые в большинстве случаев выгоднее брать в большей таре.
Помимо выше названного, в магазине есть постельное бельё, товары для новорождённых.
Рейтинг компании на нашем рекомендательном сервисе - 4.
Для получения более детальной информации позвоните по номеру +7 342 203-05-10 или посетите сайт sunmif.ru. Фирменный магазин Солнечный миф на Парковом проспекте располагается по адресу Россия, г Пермь, пр-кт Парковый, д 25В.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/perm/com/firmennyj-magazin-solnechnyj-mif_12920565/