Индийский магазин Золотой павлин - это торговая фирма. Магазин предлагает всем желающим зайти к здешним продавцам и купить необходимые продукты питания. Это будет особенно актуально если вам захочется приготовить полюбившееся блюдо, а основные ингредиенты вдруг закончатся. В точках продаж продуктов питания должны соблюдаться правила по условиям хранения товаров с коротким сроком годности, а также обеспечению сохранности их упаковки. Здесь также представлены торговые марки от местных производителей.
Также здесь вы можете найти ювелирные изделия. Специалисты компании хотят предложить вам обогатить свою "шкатулку" с украшениями изделиями из золота, серебра, драгоценных и полудрагоценных самоцветов. Вы ищете обручальные кольца, цепочки или серьги? Среди ассортимента компании можно выбрать те изделия, которые подходят вам по доле и форме.
Помимо выше названного, в магазине есть бижутерия.
Рейтинг компании на нашем рекомендательном сервисе - 4.
Для получения более детальной информации позвоните по контактному телефону +7 922 304-25-49 или посетите сайт www.indian-market.ru. Индийский магазин Золотой павлин находится по адресу г Пермь, ул Ленина, д 88.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/perm/com/indijskij-magazin-zolotoj-pavlin_12899913/