8 (342) 205-54-208 (342) 205-54... — показать

8 (342) 205-54-208 (342) 205-54... — показать
+7 342 205-...+7 342 205-54-20 ещё
г Пермь, ул Маршала Рыбалко, д 51
Район: Кировский

Про «Клиника здоровья Медси на улице Маршала Рыбалко»

Клиника здоровья Медси на улице Маршала Рыбалко (оценка на портале Yell.ru — 4) является учреждением, в котором помогают всем, кто столкнулся с наркозависимостью. Главная задача специалистов этой организации — прекращение абстинентного состояния и выведение токсинов из организма человека. В зависимости от тяжести состояния пациента будет подобран способ терапии. Здесь человек сможет приобрести надежду на возобновление полноценной жизни, где не будет места неумеренному употреблению всевозможных спиртных напитков, запоям и наркотическим веществам.

Здесь ведет прием оториноларинголог, и его миссия — избавление людей от патологий ЛОР-органов. Сюда может обратиться тот, кто повстречался с такими недугами, как вазомоторный ринит, отит, хронический синусит, тонзиллит и многими другими.

В дополнение к сказанному здесь вы можете посетить гинеколога, иммунолога, кардиолога и офтальмолога.

Организация предоставляет услуги по адресу: г Пермь, ул Маршала Рыбалко, д 51.

График работы: Пн-Пт: 08:00-21:00, Сб-Вс: 09:00-17:00.

Номер для связи — +7 342 205-54-20. Сайт: perm.medsi.ru

Отзывы про Клиника здоровья Медси на улице Маршала Рыбалко (13)

После родов сильно упало зрение, нужно было проверить у офтальмолога и выписать рецепт на очки. Обратилась в клинику, к счастью, рядом с домом. Администраторы записали на следующий день. Пришла, доктор разговаривал грамотно, аккуратно проверил зрение на разных аппаратах, все подробно расспросил что беспокоит и выписал рецепт. Спасибо за помощь!
Недавно столкнулась с проблемой одышки при подъёме по лестнице. Это стало поводом для обращения к кардиологу. Врач провёл осмотр, назначил УЗИ и ЭКГ и выявил причину одышки. Оказалось, что у меня есть проблемы, назначил мне лечение, которое помогло улучшить моё состояние. Теперь я чувствую себя намного лучше.
Была у окулиста. Несмотря на молодой возраст врач оказался хороший, подробно объяснил всё, что меня интересовало и назначил лечение, которое мне помогло.
Клиника чистая, красивая, разные врачи. Рекомендую однозначно клинику
Хорошее впечатление о клинике и от врачебного состава. Рядом находится остановка общественного транспорта, есть небольшая парковка только для клиентов. Для инвалидов сделан подъёмник, можно вызвать персонал чтоб помогли. Была на ренгене легких. Медработники быстро сделали, результаты получила через десять минут в бумажном виде на руки.

Частые вопросы про Клиника здоровья Медси на улице Маршала Рыбалко

Как узнать график работы Клиника здоровья Медси на улице Маршала Рыбалко ?

Пн: 08:00 - 21:00, Вт: 08:00 - 21:00, Ср: 08:00 - 21:00, Чт: 08:00 - 21:00, Пт: 08:00 - 21:00, Сб: 09:00 - 17:00, Вс: 09:00 - 17:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 342 205-54-20

Клиника здоровья Медси на улице Маршала Рыбалко находится по адресу г Пермь, ул Маршала Рыбалко, д 51
2 этаж.

Клиника здоровья Медси на улице Маршала Рыбалко на карте