Рядом с вами подрастает юное дарование? От коляски и до поры юности ребёнок физически растёт и каждый день изучает окружающий мир - и внимательные родители стремятся обеспечить его безопасность и помочь в развитии в этот период. Магазин детских товаров Компания Филиппок приглашает взрослых оценить разнообразие ассортимента вещей, облегчающих будни их и их детей. В процессе покупки всегда можно обратиться с вопросом к консультанту с целью подобрать тот товар, который бы учитывал пожелания ребёнка и при этом понравился и вам.
Также здесь вы можете найти игрушки. Некоторые их разновидности созданы специально для того, чтобы совершенствовать моторику (как те же мячики), мягкие игрушки - научить отыгрывать определённые роли, а пазлы - разрабатывать творческое мышление и фантазию. Дабы помочь родителям сделать правильный выбор, все игрушки содержат информацию по материалам, из которых они сделаны.
Помимо выше названного, в магазине есть канцелярия.
Рейтинг магазина на нашем сайте - 4.
Сайт: www.igrushki59.ru. Телефон организации: +7 342 257-18-21. Компания Филиппок располагается по адресу: г Пермь, ул Трамвайная, д 33 к 9.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/perm/com/kompaniya-filippok_12909365/