Магазин игрушек Кошки-Мышки в Мотовилихинском районе

Предложить телефон
г Пермь, ул Юрша, д 25

Про «Магазин игрушек Кошки-Мышки в Мотовилихинском районе»

"Кошки-Мышки" - отличный магазин детских игрушек. Магазин расположен вдоль улицы Юрша, удобно добираться с коляской или на машине (есть карманы для парковки). Большой ассортимент игрушек: игрушки для самых маленьких (развивающие игры, прорезыватели, погремушки, пирамидки), игрушки для детей постарше (машинки, куклы, железные дороги, игрушки для творчества). В день рождения ребенка предоставляется скидка в 30%. Продавцы помогут подобрать подходящие игрушки именно для Вашего малыша. Низкие цены и высокое качество игрушек - настоящий подарок для тех, кто следит за своим кошельком и очень любит своего ребенка.

Отзывы про Магазин игрушек Кошки-Мышки в Мотовилихинском районе (4)

4.5
Кошки-Мышки находится на Юрша,25. Этот магазин мне безумно нравится. Цены низкие по сравнению с другими магазинами. Разница примерно 100-150р.Есть 30% скидка в Лень рождения ребёнка, для этого нужно иметь при себе свидетельство о рождении. Продавцы отзывчивые, всегда помогут с выбором игрушки. Недавно в этом магазине купила сыну маленькую железную дорогу за 485р. Ему такая игрушка очень понравилась, не смотря на то что, сыну 1,8 месяцев. Мамочкам советую этот магазин.
Интересный отдел в плане цен. Когда сидишь в декрете особо не разгуляешься. Поэтому нужно искать где такой же товар дешевле. Здесь цены меня устраивают да и ассортимент есть . Часто изб развивающие игрушки для малышки
Самый обычный детский магазин, с тривиальным набором игрушек по разумным ценам. Хотя если постараться можно найти дешевле. К моему разочарованию тут нет чего то новенького, пирамидки, машинки куклы, развивайки - хотя и они тоже нужны.
Магазин игрушек Кошки-Мышки в Мотовилихинском районе на карте