У вас подрастает юное дарование? С первых минут и до подросткового возраста ребёнок физически растёт и каждый день открывает для себя что-то новое - и заботливые мамы и папы стараются обеспечить его безопасность и помочь в развитии в данный период. Магазин детской одежды, игрушек и обуви Максим в Орджоникидзевском районе приглашает взрослых ознакомиться с ассортиментом вещей для того, чтобы отыскать для себя и детей что-то полезное. В магазине всегда есть возможность обратиться за помощью к консультанту для того, чтобы подобрать тот товар, который бы соответствовал ожиданиям ребёнка и при этом понравился и вам.
Также здесь продают игрушки. Некоторые их разновидности помогают разрабатывать детскую моторику (к примеру, те же пирамидки), фигурки животных или людей - прорабатывать ролевые модели, а пазлы - стимулировать зачатки логического мышления. Для того, чтобы помочь родителям сделать правильный выбор, все игры содержат комментарии по рекомендованному возрасту.
Рейтинг компании на Yell - 4.
Телефон организации: +7 919 497-63-84. Магазин детской одежды, игрушек и обуви Максим в Орджоникидзевском районе располагается по адресу г Пермь, ул Цимлянская, д 23А.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/perm/com/magazin-detskoj-odezhdy-igrushek-i-obuvi-maksim_12916785/