Магазин HavanaSmoke в Дзержинском районе - это торговая фирма. Сегодня, если требуется купить и продукты, и другие товары первой необходимости, нет необходимости заходить в несколько разных магазинов или, как во времена наших родителей, стоять в очереди в универмаге. Супермаркет Магазин HavanaSmoke в Дзержинском районе предлагает покупателям вооружиться тележками на входе и пройтись по торговым площадям в поисках недостающих вещей и товаров по акции. А чтобы сэкономить время и нервы - перед отправлением в магазин написать список продуктов, дабы не набрать лишнего. Требующую прохладных условий хранения молочную продукцию обычно размещают в глубине зала, а свежие овощи - около входа.
Помимо выше названного, в магазине есть кондитерские изделия, алкоголь, табачные изделия.
Рейтинг компании на нашем сайте - 4.
Сайт: havana-smoke.ru. Телефон организации: +7 905 862-67-06. Магазин HavanaSmoke в Дзержинском районе располагается по адресу: г Пермь, ул Ленина, д 88.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/perm/com/magazin-havanasmoke_12898447/