Магазин игрушек Любимые герои в Индустриальном районе - это торговая фирма. У вас подрастает юный непоседа? Заботливые мамы и папы стремятся обеспечить его безопасность и помочь в развитии в данный период. Представленная компания приглашает взрослых ознакомиться с ассортиментом вещей, облегчающих будни их и их детей. При поиске нужного товара всегда можно обратиться за советом к продавцу, чтобы подобрать товар, который бы соответствовал пожеланиям ребёнка и при этом устраивал бы вас.
Также здесь предлагают приобрести игрушки. Некоторые их разновидности призваны совершенствовать моторику (как те же деревянные кубики), куклы - научить отыгрывать определённые роли, а пазлы - тренировать зачатки логического мышления. Дабы облегчить родителям выбор, все игры содержат отметки по подходящему для них возрасту детей.
Рейтинг компании на нашем сайте - 4.5.
Для получения необходимой информации позвоните по телефону +7 342 288-88-83 или загляните на сайт karapuz59.ru. Магазин игрушек Любимые герои в Индустриальном районе располагается по адресу г Пермь, ул Мира, д 41/1.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/perm/com/magazin-igrushek-lyubimye-geroi_12911218/