Магазин Мир игрушек в Индустриальном районе - это торговая фирма. Рядом с вами подрастает юное дарование? Мудрые мамы и папы стремятся обеспечить его безопасность и помочь в развитии в это время. Данная компания приглашает взрослых оценить разнообразие ассортимента товарных позиций, облегчающих будни их и их детей. При поиске нужного товара всегда есть возможность обратиться за помощью к консультанту с целью подобрать тот товар, который бы учитывал пожелания ребёнка и одновременно понравился и вам.
Также здесь предлагают приобрести товары для творчества. Покупателей с развитым художественным вкусом и в особенности фанатов изобразительного искусства в компании могут порадовать выбором всевозможных видов красок (акварели, гуаши, акрила), карандашей для графики и, конечно, бумаги и картона. Не останутся обделёнными и те, кому по душе создание скульптур.
Кроме того, в магазине есть товары для малышей, товары для рукоделия и хобби, игрушки, канцелярия.
Оценка компании от пользователей нашего сайта - 4.
Для получения дополнительной информации позвоните по телефону +7 342 288-48-81. Магазин Мир игрушек в Индустриальном районе располагается по адресу: г Пермь, ул Нефтяников, д 37АА.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/perm/com/magazin-mir-igrushek_12923869/