Рядом с вами подрастает юное дарование? С первых минут и до подросткового возраста ребёнок физически растёт и постоянно открывает для себя что-то новое - и мудрые мамы и папы хотят обеспечить его безопасность и помочь в развитии в этот период. Магазин товаров для дома Наш приглашает взрослых оценить свой ассортимент вещей и выбрать для себя и детей что-то полезное. При поиске нужного товара всегда можно обратиться за помощью к продавцу с целью подобрать тот товар, который бы соответствовал пожеланиям ребёнка и при этом понравился и вам.
Также здесь вы можете найти быттехнику. Это главный помощник хозяйки на кухне, который упрощает процесс приготовления и хранения продуктов. Здесь же представлены торговые марки приборов, что становятся подспорьем при уборке помещений и уходе за вещами.
Кроме того, в магазине есть товары для дома, игрушки, электроника и бытовая техника, канцелярия.
Рейтинг компании на нашем сайте - 4.
Магазин товаров для дома Наш располагается по адресу Пермский край, г Березники, ул Ивана Дощеникова, д 14.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/perm/com/magazin-tovarov-dlya-doma-nash_12922555/