У вас подрастает юный непоседа? От рождения и вплоть до совершеннолетия ребёнок физически крепнет и постоянно познаёт мир вокруг - и заботливые мамы и папы стараются обеспечить его безопасность и помочь в развитии в данный период. Магазин товаров для животных Мой зверь в Перми приглашает взрослых оценить свой ассортимент вещей и найти для себя и детей нечто полезное. В процессе покупки всегда можно обратиться к продавцу для того, чтобы подобрать товар, который бы соответствовал пожеланиям ребёнка и притом понравился и вам.
Также здесь продают игрушки. Некоторые созданы специально для того, чтобы совершенствовать моторику (к примеру, те же деревянные кубики), мягкие игрушки - прорабатывать ролевые модели, а иллюстрированные книжки - тренировать зачатки логического мышления. Для того, чтобы облегчить родителям выбор, все игрушки содержат комментарии по рекомендованному возрасту.
Оценка компании от пользователей каталога Yell - 4.
Для получения необходимой информации позвоните по номеру +7 342 270-05-05 или зайдите на сайт moizver.com. Магазин товаров для животных Мой зверь в Перми располагается по адресу: г Пермь, ул Николая Островского, д 60А/1.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/perm/com/magazin-tovarov-dlya-zhivotnyx-moj-zver_12914923/