Рядом с вами подрастает юное дарование? От коляски и до подросткового возраста ребёнок неуклонно растёт и непрерывно изучает окружающий мир - и мудрые мамы и папы хотят всячески содействовать его развитию в данный период. Магазин товаров для животных Мой зверь в Перми приглашает взрослых оценить разнообразие ассортимента товарных позиций, чтобы отыскать для себя и детей что-то полезное. При поиске нужного товара всегда есть возможность обратиться за советом к сотруднику, чтобы подобрать тот товар, который бы учитывал пожелания ребёнка и при этом понравился и вам.
Также здесь продают игрушки. Некоторые из них созданы специально для того, чтобы совершенствовать моторику (например, те же пирамидки), фигурки животных или людей - прорабатывать ролевые модели, а пазлы - разрабатывать зачатки логического мышления. Для того, чтобы помочь родителям с выбором, все игры содержат комментарии по материалам, из которых они сделаны.
Оценка компании от пользователей каталога Yell - 4.5.
Для получения более детальной информации позвоните по телефону +7 342 270-05-05 или загляните на сайт moizver.com. Магазин товаров для животных Мой зверь в Перми находится по адресу Россия, Пермский край, г Краснокамск, пер Банковский, д 4.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/perm/com/magazin-tovarov-dlya-zhivotnyx-moj-zver_12923030/