8 (919) 497-63-848 (919) 497-63... — показать

8 (919) 497-63-848 (919) 497-63... — показать
+7 919 497-...+7 919 497-63-84 ещё
Россия, г Пермь, ул Вильямса, д 14
Бизнес центр: Саша

Про «Максим на улице Вильямса»

Рядом с вами подрастает юный непоседа? От коляски и до окончания школы ребёнок неуклонно растёт и каждый день изучает окружающий мир - и заботливые мамы и папы стремятся создать все условия для его развития в этот период. Магазин товаров для детей Максим на улице Вильямса приглашает взрослых оценить разнообразие ассортимента товарных позиций, облегчающих будни их и их детей. В магазине всегда можно обратиться к продавцу, чтобы подобрать товар, который бы учитывал пожелания ребёнка и одновременно вписывался в бюджет.

Оценка магазина от пользователей справочника Yell - 4.

Телефон организации: +7 919 497-63-84. Компания Максим на улице Вильямса располагается по адресу: Россия, г Пермь, ул Вильямса, д 14.

Отзывы про Максим на улице Вильямса (4)

4.0
Тут продается качественная фирменная одежда для детей. Цены умеренные, вполне хороший выбор. Сандали обошлись в 1000 р.
Данный магазин меня совсем не впечатлял . Самый обычный, простой отдел , где собранна одежда на разные возраста . Не понятно и хаотично развешены по всему отделу. Мало вещей для грудничков от нуля до шести месяцев. Плюс здесь только одежда по сезону, нет ничего из обычной одежды. Если я иду в магазин детской одежды , то я хочу видеть там боди, распашонки , пеленки, ползунки , майки , платья , футболки и верхнюю одежду, теплые вещи. А этого здесь нет . Да и цены завышенные. Аналогичные куртки я видела гораздо дешевле.
Максим довольно известный магазин детской одежды. Магазин предлагает одежду всегда по сезону, например сейчас в нем висят только зимние куртки, комбинезоны, штаны. Ну и конечно сопутствующие варежки и шапки. Цены тут высоковаты, но зато и модели очень разные, цветастые, одним словом интересные. Единственно на что я обратила внимание, тут соседствуют вещи как хорошего так и плохого качества совершенно по идентичной цене, так что смотреть надо внимательно на каждую модель.
Максим на улице Вильямса на карте