8 (342) 233-98-548 (342) 233-98... — показать

8 (342) 233-98-548 (342) 233-98... — показать
+7 342 233-...+7 342 233-98-54 ещё
г Пермь, ул Стахановская, д 15

Про «Стоматологическая клиника Олеандра»

Добро пожаловать в стоматологическую клинику «Олеандра»!
У нас представлен весь спектр стоматологических услуг: терапия, хирургия, ортопедия, протезирование, пародонтология и имплантология.
Каждый пациент получает профессиональный подход и качественное лечение. У нас выгодно: мы не завышаем цены и не назначаем ненужные услуги.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Форма собственности 1

Отзывы про Стоматологическая клиника Олеандра (55)

4.7
В процессе лечения я чувствовала себя комфортно и спокойно, что для меня очень важно. Оснащение клиники современное, все процедуры проводились быстро и безболезненно. Особенно понравилось, что мне объясняли каждый этап, что добавляло уверенности.
Большое спасибо всем сотрудникам за заботу и высокий уровень обслуживания!
Стоматологическая клиника Олеандра
Благодарим Вас за высокую оценку! Для нас важен комфорт каждого клиента. Будем ждать Вас на профилактику!
Отличная стоматологическая клиника. Делал здесь протезирование и мне всё понравилось. Сделали все четко и качественно, а также почти без боли. Особенно мне понравилось то, что здесь есть скидка 10% с 10:00 до 13:00 в будние дни. Рекомендую!
Стоматологическая клиника Олеандра
Благодарим за обратную связь! У нас действуют специальные предложения для наших постоянных клиентов.
Пролечила зубы и установила коронку, лечение проходило в комфортной обстановке, без боли. В клинике чисто и врачи работают на современном оборудовании.
Стоматологическая клиника Олеандра
Была на лечении зуба, осталась довольна, хотя боюсь стоматологов до смерти. Врач была очень аккуратна, я практически не заметила как прошла процедура. Второй раз прийду только к ней
Стоматологическая клиника Олеандра
Рады, что нам удалось победить страхи и решить Вашу проблему! Будем рады видеть Вас снова.
Упала и сломала зуб, и в последствии он откололся. Обратилась к стоматологу - хирургу. Отреставрировали зуб, который откололся после падения. Очень переживала за свою улыбку и есть ли возможность восстановления. Но все прошло хорошо, рекомендую 👍

Частые вопросы про Стоматологическая клиника Олеандра

Как узнать график работы Стоматологическая клиника Олеандра ?

Пн: 10:00 - 21:00, Вт: 10:00 - 21:00, Ср: 10:00 - 21:00, Чт: 10:00 - 21:00, Пт: 10:00 - 21:00, Сб: 10:00 - 16:00, Вс: 10:00 - 16:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 342 233-98-54

Стоматологическая клиника Олеандра находится по адресу г Пермь, ул Стахановская, д 15
1 этаж.

Реквизиты организации