8 (342) 280-11-778 (342) 280-11... — показать

Стоматологическая клиника Олеандра

8 (342) 280-11-778 (342) 280-11... — показать
+7 342 280-...+7 342 280-11-77 ещё
г Пермь, ул Стахановская, д 15

Про «Стоматологическая клиника Олеандра»

Добро пожаловать в стоматологическую клинику «Олеандра»!
У нас представлен весь спектр стоматологических услуг: терапия, хирургия, ортопедия, протезирование, пародонтология и имплантология.
Каждый пациент получает профессиональный подход и качественное лечение. У нас выгодно: мы не завышаем цены и не назначаем ненужные услуги.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Форма собственности 1

Отзывы про Стоматологическая клиника Олеандра (45)

4.6
Хорошая клиника . Здесь всегда чисто убрано , даже уютно. Лечил здесь зубы от кариеса , доктор был внимателен и вежлив , дал мне рекомендации по уходу за полостью рта .
Уютная клиника с внимательным сервисом и добрыми администраторами. Лечение и протезирование прошли комфортно. Радуют утренние скидки!
Был в этой клинике недавно — остался очень доволен! Очень уютная атмосфера, всё чисто, стильно, приятно находиться. Администраторы вежливые, всё подсказали, оформили быстро. Делал профессиональную гигиену — врач аккуратный, всё объяснял по ходу. Отдельно порадовала скидка утром, получилось даже чуть выгоднее. Однозначно приду ещё и на лечение.
Наконец-то нашла клинику, где можно спокойно и без стресса заняться здоровьем зубов! Эта стоматология предлагает все, что нужно: от эстетики до сложных операций и имплантации. Отдельное спасибо администраторам за их доброжелательность и создание такой приятной, располагающей атмосферы. Чувствовала себя очень комфортно на протяжении всего визита
Делала тут протезирование, всё прошло максимально комфортно. В клинике уютно, оборудование современное, врачи профессионалы

Частые вопросы про Стоматологическая клиника Олеандра

Как узнать график работы Стоматологическая клиника Олеандра ?

Пн: 10:00 - 21:00, Вт: 10:00 - 21:00, Ср: 10:00 - 21:00, Чт: 10:00 - 21:00, Пт: 10:00 - 21:00, Сб: 10:00 - 16:00, Вс: 10:00 - 16:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 342 280-11-77

Стоматологическая клиника Олеандра находится по адресу г Пермь, ул Стахановская, д 15
1 этаж.

Реквизиты организации