8 (342) 280-11-77 8 (342) 280-11... — показать

Отзывы о компании Стоматологическая клиника Олеандра

8 (342) 280-11-77 8 (342) 280-11... — показать
+7 342 280-... +7 342 280-11-77 ещё
г Пермь, ул Стахановская, д 15

Отзывы про Стоматологическая клиника Олеандра (55)

4.7
В процессе лечения я чувствовала себя комфортно и спокойно, что для меня очень важно. Оснащение клиники современное, все процедуры проводились быстро и безболезненно. Особенно понравилось, что мне объясняли каждый этап, что добавляло уверенности.
Большое спасибо всем сотрудникам за заботу и высокий уровень обслуживания!
Отличная стоматологическая клиника. Делал здесь протезирование и мне всё понравилось. Сделали все четко и качественно, а также почти без боли. Особенно мне понравилось то, что здесь есть скидка 10% с 10:00 до 13:00 в будние дни. Рекомендую!
Пролечила зубы и установила коронку, лечение проходило в комфортной обстановке, без боли. В клинике чисто и врачи работают на современном оборудовании.
Была на лечении зуба, осталась довольна, хотя боюсь стоматологов до смерти. Врач была очень аккуратна, я практически не заметила как прошла процедура. Второй раз прийду только к ней
Упала и сломала зуб, и в последствии он откололся. Обратилась к стоматологу - хирургу. Отреставрировали зуб, который откололся после падения. Очень переживала за свою улыбку и есть ли возможность восстановления. Но все прошло хорошо, рекомендую 👍
Каждые полгода прохожу процедуру профессиональной гигиены полости рта в этой клинике. В ближайшее время планирую исправлять прикус, врачи здесь надёжные, доверяю им
Положительный опыт, сотрудники вежливые, профессионалы своего дела
Лечу здесь зубы на постоянной основе, и жена тоже здесь частый клиент. В клинике чисто и комфортно, при любой проблеме окажут помощь
Отличная клиники, лечила здесь зубы, сделали все аккуратно и без боли. Никаких жалоб нет. Хороший сервис, администратор всегда находила для меня запись.
Очень понравилась клиника - уютная, современная, с отличным сервисом. Врач подробно рассказала о плане лечения. Видно, что работают настоящие профессионалы. Рекомендую!
Хорошая клиника . Здесь всегда чисто убрано , даже уютно. Лечил здесь зубы от кариеса , доктор был внимателен и вежлив , дал мне рекомендации по уходу за полостью рта .
Уютная клиника с внимательным сервисом и добрыми администраторами. Лечение и протезирование прошли комфортно. Радуют утренние скидки!
Был в этой клинике недавно — остался очень доволен! Очень уютная атмосфера, всё чисто, стильно, приятно находиться. Администраторы вежливые, всё подсказали, оформили быстро. Делал профессиональную гигиену — врач аккуратный, всё объяснял по ходу. Отдельно порадовала скидка утром, получилось даже чуть выгоднее. Однозначно приду ещё и на лечение.
Наконец-то нашла клинику, где можно спокойно и без стресса заняться здоровьем зубов! Эта стоматология предлагает все, что нужно: от эстетики до сложных операций и имплантации. Отдельное спасибо администраторам за их доброжелательность и создание такой приятной, располагающей атмосферы. Чувствовала себя очень комфортно на протяжении всего визита
Делала тут протезирование, всё прошло максимально комфортно. В клинике уютно, оборудование современное, врачи профессионалы
Прием в клинике понравился. Пролечили кариес, без боли. Вежливый и приятный персонал. В клинике чисто, светло, все хорошо
Уютная клиника с внимательным сервисом и дружелюбными администраторами. Лечился здесь — всё быстро и комфортно. Радуют акции на утренние часы!
Отличная клиника, хороший сервис, администраторы вежливые, чисто и уютно.
Замечательная клиника! Хожу на приём сюда уже третий раз) Оплатила полностью комплексный план, и получила скидку) Врач отличный,в кабинете чисто!
Очень довольна посещением этой клиники! Врачи внимательные и аккуратные, всё объясняют, работают без боли. Атмосфера спокойная, персонал вежливый. Теперь хожу только сюда!
Сам процесс лечения прошёл безболезненно, что для меня было очень важно. Врач внимательно выслушал все мои пожелания и опасения, объяснил каждую процедуру и дал советы по уходу за зубами. Я чувствовала себя в надежных руках профессионала.
Рекомендую эту стоматологию всем, кто ищет качественное обслуживание и доброжелательный подход!
Болел зуб, я боялся обращаться к стоматологам, так как лечение может быть не очень приятным. Но всё-таки решился и пришёл в клинику Олеандра. Вылечили меня сразу, с анестезией и без боли. По цене вышло удобно, спасибо!
Хорошая клиника, всё понравилось. Вежливое и заботливое отношение всего персонала, грамотные специалисты. Вылечили зуб быстро и почти безболезненно. Спасибо!
Хорошая стоматология, нравится компетентностью врачей. Всегда приятная, уютная атмосфера, вежливые администраторы. Высокий уровень сервиса!
Боялся лечить зубы, но обратился в эту стоматологию и остался доволен. Мед персонал вежливый, объясняют все понятно. Уютная обстановка. Лечили корневые каналы, все прошло хорошо
Очень доволен лечением в этой клинике. Врач аккуратно вылечил кариес и поставил коронку. Отдельное спасибо администраторам, помогли с записью. Особенно удобно посещать полиникну утром со 10% скидкой.
Отличная клиника, нужно было срочное лечение. Помогли, позаботиться. Спасибо я рекомендую
Хорошая клиника - приятная, уютная, чистенько вокруг. Персонал дружелюбный, никто не рычит в регистратуре 😆 спокойно вылечила себе зуб, без нервов и боли 👍 рекомендую
Я хочу поделиться своим положительным опытом посещения стоматологической клиники. С самого первого момента я почувствовала себя в надежных руках. Врач был очень внимателен и профессионален, объясняя каждый этап лечения.
Уютная клиника, комфортно находиться, персонал вежливый, встречают с улыбкой. У меня даже прошла боязнь, хотя страх всегда присутствовал в таких местах.
С самого момента, как я вошла, меня встретила дружелюбная команда, которая создала атмосферу уюта и доверия. Врачи очень профессиональны и внимательны, они подробно объяснили все этапы лечения и ответили на все мои вопросы.
Я была приятно удивлена, что в клинике используются современные технологии и оборудование, что делает процесс лечения максимально комфортным. После посещения я чувствую себя значительно лучше и уверенно улыбаюсь!
Рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественное стоматологическое обслуживание и заботу о своих пациентах!
Отличная стоматология. Хорошие специалисты. Добрые и вежливые. Все идеально сделали. Зубы в идеальном состоянии после ваших услуг. Также в будние дни сделали скидку. Советую!
В этой стоматологии предлагается протезирование зубов. Пациенты отмечают вежливость и доброжелательность врачей. Также упоминаются скидки.
Хорошая стоматология, врачи с большим опытом работы, уютная атмосфера в клинике, все чисто. Лечение прошло быстро и безболезненно
Пришёл на приём с сильной болью. Врач сразу обработал проблему, наложил лекарство и записал меня на следующий день для полноценного лечения. Всё прошло отлично, теперь обращаюсь только сюда.
С острой болью пришла на консультацию. Врач, очень приятный мужчина, сразу наложил лекарство и записали меня на следующий день. Тогда уже и провели лечение. С тех пор наблюдаюсь только здесь.
Стоматологическая клиника Олеандра
Рады, что эффект лечения оправдал Ваши ожидания. Благодарим за выбор нашей клиники!
Зубы у меня относительно ровные, а вот прикус нет. Решила это исправить при помощи брекет-системы. Мне повезло, ведь я попала к опытному и проверенному специалисту, который выполнил свою работу на отлично.
Стоматологическая клиника Олеандра
Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего доктора!
Жалею, что в детстве не захотела ставить скобы, аж до истерики. Хотя родители предлагали. Как итог – носила чуть больше двух лет брекеты. Сейчас зубы ровные и красивые. Спасибо моему доктору за поддержку. После каждого приема, она меня подбадривала.
Стоматологическая клиника Олеандра
Я стал одним из счастливчиков, кто сначала лишился зубов, а потом их восстановил, установив протезы зубные. Раньше думал, это признак старения. Но по факту, это одна из современных услуг, которую предоставляют в стоматологии.
Стоматологическая клиника Олеандра
Павел, протезирование - это не признак старения, а признак того, что Вы следите за собой! Плюс протезирования в том, что оно позволяет сохранить здоровье и восстановить эстетическую составляющую. Благодарим за выбор нашей клиники и высокую оценку работы специалистов.
Выбрала данную стоматологию давно. Основной критерий – удобное расположение. Да и стоимость на лечение нормальная. Администратор всегда помогает с подбором времени записи.
Стоматологическая клиника Олеандра
Александра, благодарим, что выбираете нас! Забота и индивидуальный подход каждому - наш приоритет. Будем рады видеть Вас вновь!
Поставила виниры, так как меня зубы с большими щелями. Это здорово исправило эстетическую сторону моей улыбки. По началу было не привычно. Но сейчас все хорошо. Цены кстати вообще нормальные здесь.
Стоматологическая клиника Олеандра
Марина, благодарим за отзыв и выбор нашей клиники! Очень рады, что помогли Вам.
Лечение проходит в комфортных условиях. Здесь и кресло удобное, и атмосфера располагающая. Врач очень хороший. За час лечения может пару раз спросить о моем самочувствии. В общем, мне здесь очень нравится.
Стоматологическая клиника Олеандра
Ольга, благодарим Вас за высокую оценку нашей клиники! Рады, что Вам все понравилось!
В стоматологии удалось мне испытать разные чувства после удаления зуба. С одной стороны, я благодарна врачу за легкое и безболезненное удаление. С другой стороны, я была расстроена тем, что пришлось убирать зуб. Но меня успокаивал факт, что можно поставить имплант.
Стоматологическая клиника Олеандра
Карина, желаем Вам скорейшего восстановления и благодарим за выбор нашей клиники!
Мне нравится, что здесь можно выгодно пройти консультации или получить комплексную услугу с хорошей скидкой. Всегда сама пользуюсь и оповещая об этом своих родных. Спасибо за такое отношение к клиентам.
Стоматологическая клиника Олеандра
Светлана, благодарим за высокую оценку и выбор нашей клиники! У нас действительно много выгодных акций, а также действуют специальные предложения для постоянных клиентов.
После ношения брекетов у меня не только стали ровнее зубы, чему я несказанно рада. Но и прикус стал правильным. Даже друзья заметили, что у меня улыбка больше не искажается. Спасибо моему врачу за такую работу!
Стоматологическая клиника Олеандра
Вероника, благодарим за высокую оценку нашей клиники и отзыв о докторе.
Ужасная клиника все зубы испортили :(( полечил по полису
Отвратительная клиника с завышенными ценами. Вместо консультации и лечения выслушала ряд нелицеприятных вопросов из серии "почему у вас столько пломб". За 5 минут работы содрали 500 рублей. Больше туда ни ногой!
Ужасная стоматология!Ходили на ультразвуковую чистку по биглиону,деньги на ветер, все камни забились промеж зубов,просто вообще врач ничего не почистил!!!!! Создалось впечатление что практикант сидит учится на мне!!!!!Оценка 2 вам,хотя и это для вас много!!!!! Про отношения к пациенту я вообще молчууууу!!!
Моя племянница очень сильно боится стоматологов. Мы с ней обошли очень много поликлиник и только здесь к ней нашли подход. Стоматолог пока лечил ей зубы играл с ней и рассказывал всякие истории. За один раз нам вылечили три зубика. Без слез. Она была очень довольна. В кабинете идеальная чистота и порядок. Нам очень понравилась, советую молодым мамам.
В этой клинике оказываются различные стоматологические услуги по лечению, протезированию и исправлению прикуса. Стоматологический кабинет переехал в этом году с Ш.Космонавтов и сменил название, прежнее название - "Зубная фея". Особенностью для небольших стоматологических клиник, это то, что имеется своя рентгеновская установка, что делает процесс лечения более быстрым и удобным. Здесь можно получить все виды стоматологических услуг по терапии и ортопедии, нет имплантологии. Детский прием включает только ортодонтические работы по исправлению прикуса. Прием ведется по предварительной записи.
Стоматологический кабинет переехал в этом году на новое место и находится сейчас по адресу - ул. Стахановская, д. 15, за магазином "Пятерочка", в Индустриальном районе.
В этой клинике оказываются различные стоматологические услуги - терапевтические, ортопедические и ортодонтические, кроме сложных хирургических операций и имплантологии. Центр имеет свою рентгеновскую установку, что упрощает и ускорят процесс работы стоматолога. Детский прием не проводится, только ортодонтические работы по исправлению прикуса.
Если хотите остаться без зубов идите в олеандра!! Если хотите ужастного отношения и испорченного настроения идите в олеандра!! Если хотите мучатся с зубами после лечения идите в олеандра!!!
Согласна на 100 процентов .Лечила по полису ,с деньгами туго , расверлил так , что потом полдня челюсть болела , потом стало больно жевать этим зубом , пошла к своему лечащему врачу платно ,вот правду говорят ,что скупой платит дважды , надо удалять нерв , сегодня поставила мышьяк . А была - то небольшая дырочка ,обидно....
Сходила на чистку зубов в стоматологический кабинет "ОлеАндра". Небольшая частная стоматологическая клиника. Всё очень понравилось, врач не навязывает лишних услуг, не придумывает так сказать "проблемы зубам". Ультразвуковая чистка и полировка зубов мне обошлись вообще недорого, так как приобрела купон на сайте. В общем, я довольна результатом посещения.
Да, достаточно приемлемые цены и лечат хорошо. Никаких нареканий. Стоматологи доброжелательные.
Хорошее обслуживание=)Отличные цены!
Стоматологическая клиника Олеандра на карте