8 (800) 555-55-058 (800) 555-55... — показать

Пятёрочка, г. Краснокамск

8 (800) 555-55-058 (800) 555-55... — показать
+7 800 555-...+7 800 555-55-05 ещё
Россия, Пермский край, г Краснокамск, ул Карла Маркса, д 59

Про «Пятёрочка, г. Краснокамск»

Торговый центр Пятёрочка, г. Краснокамск для комфорта посетителей собрал внутри разнообразные магазины. Данный ТЦ рассчитывает сделать так, чтобы поход по магазинам был не просто развлечением, но и обернулся удачным приобретением, так как зачастую сюда заглядывают, когда хотят сэкономить своё время и найти сразу несколько разных товаров. Здесь же в целях удобства открыты стойки с картой центра, в которых можно уточнить о местоположении развлекательных зон или кафе.

Оплатить товар можно по карте.

Рейтинг магазина на Yell - 1.5.

Сайт организации: pyaterochka.ru. Телефон: +7 800 555-55-05. Компания Пятёрочка, г. Краснокамск располагается по адресу Россия, Пермский край, г Краснокамск, ул Карла Маркса, д 59.

Услуги заведений Eat&Drink 1
Опт

Отзывы про Пятёрочка, г. Краснокамск (4)

1.5
Вчера я сходила в магазин и меня обманули и уже не раз . Лучше бы вы закрыли все пятерочки . Ужас.. больше туда не пойду .
Конечно хорошо когда есть магазины , где можно купить какие то продукты гораздо дешевле чем в супермаркете. Но есть несколько минусов в магазинах ПЯТЕРОЧКА: сколько раз не заходила ,всегда лежат гниющие овощи на прилавках и в корзинах витрин,вечно навалены тележки с товаром в проходах торгового зала,которые еще не успели выложить на прилавок. И много товара без ценников , а при поиске консультантов все заканчивается безуспешной суетой. Хотелось бы больше организованности от работников.
В последнее время сеть очень распространилась по России и в нашем городе ее тоже стало много. Если ее и много не значит, что качественно. Хочу рассказать про "Пятерочку" в ТЦ "АГАТ", просто магазин настолько загажен или ее руководство за ним вообще не присматривает, ценников на многих продуктах нету, а многие упаковки товаров вообще раскрыты, везде грязь и отвратительный запах гниющей продукции. Как-то с мамой купили курицу и не особо ее рассмотрев купили, оказалось, что ее голень уже позеленела, а в упаковке этого видно не было. Ну что этим мы платим за невысокие цены.
Цены да, действительно подешевле, но во многих магазинах этой сети так грязно... Санитарные нормы явно не соблюдаются.
Пятёрочка, г. Краснокамск на карте
Обед супергероя

Обед супергероя

Пока кинокомиксы один за другим шумят в кинотеатрах, мы собрали для вас места, где бы не побрезговали отобедать даже спасители планеты.