8 (342) 258-03-298 (342) 258-03... — показать

г Пермь, ул Пермская, д 29
Район: Ленинский

Про «РодонтаДент»

Dream Team Company» —
стоматологии, которым можно доверять!

Объединили передовые технологии и медицину для создания первоклассного сервиса

Dream Team Company - это группа компаний стоматологических клиник в разных городах России.
Мы используем новейшие методы лечения, такие как лазерная терапия и 3D-моделирование, чтобы обеспечить точность диагностики и комфорт.
Каждый наш врач — эксперт со стажем от 10 лет, а клиники оборудованы по последнему слову техники.

• Новейшее оборудование
  • Премиальный сервис
  • Комплексный подход
  • Международные стандарты качества

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Отзывы про РодонтаДент (42)

Мама делала протезирование в этой клинике. Результат - выше всяких похвал! Очень натурально смотрится все. А главное, что кушает уже все, ничего не мешается, довольна))
РодонтаДент
Добрый день! Ваши слова — это лучшая награда для нашей команды!
Мы искренне рады, что Ваша мама теперь чувствует себя комфортно, уверенно и с удовольствием улыбается — ради таких моментов мы и работаем!
Спасибо Вам за доверие и тёплые слова в адрес наших врачей и персонала. Будем рады помочь и Вам, если решите пройти лечение в нашей клинике! Крепкого здоровья Вашей семье!
С уважением, отдел сервиса стоматологии "РодонтаДент"
Ставила тут имплант. Хорошая клиника, долго решалась на процедуру , и вот наконец обратилась именно сюда, по совету друзей остановилась на этой клинике.Имплант поставили хорошо, скоро иду сюда за коронкой
РодонтаДент
Добрый день. Спасибо Ваш отзыв очень важен для нас и для тех, кто ищет хорошую клинику. Когда мы получаем такие отзывы, понимаем, что работаем не зря. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
С уважением, отдел сервиса стоматологии "РодонтаДент"
Зубы мне в стоматологии родонта дент сделали прекрасные. Посоветую от души нуждающимся! Хорошая стоматология.
РодонтаДент
Добрый день! Благодарим Вас за тёплый отзыв. Мы очень ценим Ваше доверие.
С уважением, отдел сервиса стоматологии "РодонтаДент"
Сделали нашей бабушке тотальную имплантацию все на 4. Она довольна своими новыми зубами. Процедура с ее слов прошла без осложнений, врачи были приветливые и аккуратные.
РодонтаДент
Добрый день! Ваши слова — это лучшая награда для нашей команды!
Мы искренне рады, что Ваша бабушка теперь чувствует себя комфортно, уверенно и с удовольствием улыбается — ради таких моментов мы и работаем!
Крепкого здоровья Вашей семье!
С уважением, отдел сервиса стоматологии "РодонтаДент"
Мы всей семьей лечим зубы только в этой стоматологии. Нравится подход врачей к лечению, делают свою работу качественно и ни один зуб нам не испортили.
РодонтаДент
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова! Желаем Вам и вашим близким только самого крепкого здоровья. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.

Частые вопросы про РодонтаДент

Как узнать график работы РодонтаДент ?

Пн: 08:00 - 22:00, Вт: 08:00 - 22:00, Ср: 08:00 - 22:00, Чт: 08:00 - 22:00, Пт: 08:00 - 22:00, Сб: 08:00 - 22:00, Вс: 08:00 - 22:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 342 258-03-29

РодонтаДент находится по адресу г Пермь, ул Пермская, д 29.

РодонтаДент на карте