Стильные детки на Пушкарской улице

Предложить телефон
4.0 1 отзыв
Россия, г Пермь, ул Пушкарская, д 128

Про «Стильные детки на Пушкарской улице»

Магазин "Стильные детки", расположенный по адресу: г. Пермь, Пушкарская ул., д. 128, является официальным представителем многих известных отечественных и зарубежных торговых марок детских товаров. В магазине имеется огромный ассортимент нарядных платьев, кофточек, брюк, стильных футболок, толстовок и нижнего для вашего ребенка. Вся одежда выполнена в интересном красочном дизайне. Также здесь имеется большой выбор чулочно-носочных изделий, детских головных уборов, всесезонной обуви и верхней одежды для Вашего малыша. Если купленная вами вещь не подошла по размеру, ее можно будет с легкостью обменять у продавца.

Отзывы про Стильные детки на Пушкарской улице (1)

4.0
Находиться магазин в доме по адресу Юрша 100. Отдел не большой, ассортимент тоже не значительный. В основном одежда на грудничков от нуля до лет трех. Боди, распашонки , штаники, костюмы, шапочки, носочки, колготки . Все хорошего качества и из натуральных материалов . Мне понравилась девушка продавец - вежливая и отзывчивая , на нужный мне размер показала все варианты , когда я выбрала все что нужно, она мне предложила хорошенькие детские колготочки , в самый раз получились. Цены приемлемые , от сюда я вышла с полным пакетом , заплатила за все около полутора тысяч
Стильные детки на Пушкарской улице на карте