8 (342) 271-21-958 (342) 271-21... — показать

+7 342 271-...+7 342 271-21-95 ещё
2.461 отзыв
г Пермь, ул Подлесная, д 37А
вход с торца

Про «Ветеринарная клиника доктора Чигаевой в Дзержинском районе»

Ветеринарная Клиника Доктора Чигаевой - одна из самых современных и оснащенных ветеринарных клиник в г. Перми. В клинике - весь спектр необходимых услуг для животных, начиная от первичного приема и заканчивая сложными хирургическими операциями и пребыванием в стационаре. Возможен выезд врача на дом. Специалисты клиники постоянно совершенствуют свое мастерство, участвуя в семинарах, курсах повышения квалификации, и вы смело можете доверить им здоровье своего питомца. Клиника располагает собственным современным диагностическим оборудованием, имеет рентгенологический кабинет и лабораторию. Клиника Доктора Чигаевой работает в круглосуточном режиме, и вы можете обратиться туда в любое время.

Отзывы про Ветеринарная клиника доктора Чигаевой в Дзержинском районе (61)

2.4
Не понимаю, откуда у врача лицензия при такой некомпетентности! У щенка начались проблемы с глазом. Глаз в клинике посмотрели специальным маркером и прочим оборудованием. Чигаева сказала, что пес просто ударился головой и назначила лечение. Через 10 дней после окончания лечения глазу стало только хуже. Мы еще раз пришли на прием, врач провела точно такой же осмотр и прямо сказала, что она представления не имеет, что случилось с глазом. И взяла кровь (еще 2500₽) на анализ, записав нас через 3 дня на следующий прием. На следующий день я позвонила в клинику и попросила Чигаеву связаться с нами, т к глазу становилось все хуже. Она нам не перезвонила, а только передала через администратора, чтоб мы пришли в назначенный день на платный прием. В тот же день я отправила фото!! глаза офтальмологу из Екб, нам по фото!! поставили диагноз и уже на следующий день провели нужные процедуры. Через 2 недели глаз выздоровел. При этом телефон врача был указан прямо в рецепте и ему можно было звонить в любое время! Нам сказали, что эрозию глаза невозможно было не заметить, тем более с помощью маркера. О чем говорить, если нам по фото с телефона опередили проблему. Щенок мучался 2 недели, мы отдали 7500₽ за неквалифицированный осмотр и ненужные анализы. В этой клинике хотят только денег (цены выше в 2,5 раза, чем в остальных по городу). Страшно представить, с их отношением сколько животных еще может пострадать.
Если вы дорожите своим питомцем, не советую обращаться в эту клинику. Ночью приехал с кошкой, была опухшая щека, осмотрела, как я понял ассистент, к ней вопросов не было, возможно малый опыт. А вот врачь даже не подошла на осмотр. В результате не был вовремя обнаружен флюс у кошки, сейчас просто сквозное отверстие в щеке, всё из-за гнилого зуба, что так же не было обнаружено.
Дополню информации ,не было сказано что врач занят ,мной было бы принято решение ехать в другую клинику, так как был у кошки флюс и его при осмотре не возможно не увидеть, если осматривает специалист. На следующий день кошка расцарапала щеку ,в связи с чем у нее образовалась дыра.
Далее ,ваша клиника не может ставить точные диагнозы, раньше из-за вашего не правильного лечения погибла собака породы Чау-чау ,так как вы просмотрели язву у собаки, но после этом сказали ,что клиника не несет ответственности за результат.
А это отзыв не для вас чтоб вы писали отговорки, это отзыв для тех кто дорожит своими питомцами.
Хочу поделиться своими опытом посещения данной клиники не понимаю откуда у вас хорошие отзывы , я уверен вы прекрасно помните мою собаку которую вы усыпили навсегда

Обратился в эту клинику впервые о чем очень пожалел ,так как у собаки откололся клык и тут приняли нас в этот же день(везде были большие очереди) сказали что зуб удаляют под наркозом посмотрели собаку и ответили что готовы удалить я согласился и оставил собаку на удаление и через 50 минут мне звонят и говорят что ваша собака не справилась с наркозом !

Вы разве не понимаете что питомец это живое существо и частица чей либо семьи! если не уверены не делайте

Я понимаю что уже ничего не вернуть, и от всего сердца желаю вам чтобы всё что вы сделали с моей собакой вернулось вам бумерангом и вы испытали ту боль которую испытал я .
Просто не люди работают! Убивают животных! Тянут деньги, когда животное серьёзно больно! Предлагают тысячи лечений в надежде что вылечат!А когда спохватились и привезли собаку к главному узисту нам задали вопрос, где лечили? Сказали клиника Чугаевой! Ответ главного ветеринара Пермского края был ну понятно!Каждый второй случай после стерилизации собак такой ответ последовал..!! Вопрос? Гребут деньги!!? За что? За убийство животных?
Отличная ветеринарная клиника!!! Много лет наблюдаемся с нашими питомцами у Елены Алексеевны Чигаевой. Клиника работает круглосуточно - что очень удобно. На днях сделали операцию нашей кошечке, была опухоль в слуховом проходе. Операция прошла хорошо - у Елены Алексеевны золотые руки! Отдельное спасибо кардиологу Алене Редвановне и всему коллективу! Спасибо что Вы есть!!!

Частые вопросы про Ветеринарная клиника доктора Чигаевой в Дзержинском районе

Как узнать график работы Ветеринарная клиника доктора Чигаевой в Дзержинском районе ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 342 271-21-95

Ветеринарная клиника доктора Чигаевой в Дзержинском районе находится по адресу г Пермь, ул Подлесная, д 37А
вход с торца.

Ветеринарная клиника доктора Чигаевой в Дзержинском районе на карте