Ваше домашнее животное нуждается в помощи врача? В таком случае Ветеринарная клиника Надежда на улице Советской Армии (оценка в нашем каталоге — 4.5) сможет вас заинтересовать. Тут возможно узнать о подходящем уходе за разными породами животных, о гигиенических процедурах и кормлении питомца. В эту клинику можно прийти, если животное травмировано, если у него завелись паразиты и в прочих ситуациях, которые требуют помощи специалиста.
Также в этом месте можно отыскать необходимые лекарственные препараты для животных. Здесь вы сможете проконсультироваться не только насчет состава лекарств, установленных доз и форм выпуска, но и относительно таких часто встречающихся болезней, как конъюнктивит, отит, а также задать специалистам аптеки вопросы о заражении блохами, глистной инвазии и о препаратах, которые способны помочь с ними справиться.
Данная организация ждет посетителей по адресу г Пермь, ул Советской Армии, д 51, рабочий график: Пн-Пт: 10:00-21:00, Сб-Вс: 11:00-17:00.
Подробности по номеру +7 342 215-18-20.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/perm/com/veterinarnaya-klinika-nadezhda_12920350/