Предложить телефон
4.0 1 отзыв

Про «ВТБ Банк»

ВТБ Банк производит кредитные и депозитные операции, а также расчётно-кассовое обслуживание: денежные переводы, открытие зарплатных счетов, предоставление отчётных документов и ряд других услуг. В ситуации, когда вам хотелось бы не только защитить свои накопления от воздействия инфляции, но к тому же заставить их приносить выгоду, одним из возможных вариантов может быть открытие банковского вклада. На его сумму будут начисляться проценты. А если вам необходима определённая сумма денег, при хорошей кредитной истории заёмщикам будет доступна услуга оформления кредита.

Оценка организации от пользователей портала Yell.ru - 4.

Компания располагается по адресу тер ГСК-с-44 Комсомольский пр, д 70.

Отзывы про ВТБ Банк (1)

4.0
Устроилась работать в компанию, которая является партнером ВТБ Банка, следовательно работодатель направил меня получать зарплатную карту. Пришла в банк, зарегистрировалась в электронной очереди, ждала не долго. Вызвали, встретил достаточно приятный молодой человек. Все доступно объяснил и выдал мне карту. Обслуживание я бы оценила на твердую пятерку. Через несколько месяцев в связи с замужеством я поменяла фамилию и снова обратилась в банк, чтобы мне заменили карту. И тут я встретилась с некомпетентностью сотрудников. Один специалист меня стала уверять, что Вам ничего заменять не нужно, другая что нужно. В итоге они не могли найти компромисс и мне это все надоело, пришлось идти к вышестоящему начальству и вскоре мне заказали новую карту с новой фамилией. В этот раз оцениваю только на 3. А в общем картой мне пользоваться нравится, банкоматы доступные и понятные, проблем ни разу не возникало. Задержек с поступлениями не было.
ВТБ Банк на карте