8 (863) 255-62-028 (863) 255-62... — показать

8 (863) 255-62-028 (863) 255-62... — показать
+7 863 255-...+7 863 255-62-02 ещё
г Ростов-на-Дону, ул Нансена, д 107/1

Про «Деликатный переезд-Юг»

Компания «Деликатный переезд» оказывает консультации по вопросам переезда, организует и проводит переезды любой сложности,предоставляет складские помещения для временного хранения вашего имущества.

Производство и оптовая торговля 2
Такелажные работы
Услуги складского хранения
Услуги для населения 1
Услуги грузчиков

Отзывы про Деликатный переезд-Юг (15)

4.5
Переезд на дачу прошел на ура! Ваша компания оперативно и аккуратно перевезла все вещи. Понравилась вежливость сотрудников и внимательность к деталям. Будем обращаться снова!
Молодцы ребята. Очень качественно выполняют свою работу. Все на высшем уровне. Мы остались довольны!
Летом купили дом. Воспользовались услугами Деликатного переезда. Удобно, ребята приехали, все собрали в коробки, разобрали мебель, погрузили. Квартира на пятом этаже, пришлось многое по ступеням спускать. Сотрудники компании быстро загрузили машину. По приезду на новое место все быстро разгрузили и собрали, расставили на свои места. Спасибо! Переезд не доставил неудобств.
Большое спасибо команде компании "Деликатный переезд" за отличную работу! Мы недавно переехали в новую квартиру. Благодаря профессионализму и организованности вашего коллектива все прошло гладко и без стресса. Сотрудники приехали точно в назначенное время, все вещи были упакованы и транспортированы аккуратно и бережно. Особенно приятно, что несмотря на необходимость подниматься на 3-й этаж, никаких дополнительных расходов не возникло. СПАСИБО!
Решили переезжать в новый офис и стал вопрос по организации переезда. Было несколько контактов компаний, которые оказывают такие услуги, но выбрали мы Деликатный переезд. Координатор Юрий быстро с нами связался, принял заявку, оформил договор. В назначенное время, прибыли грузчики все аккуратно упаковали, погрузили и привезли на новое место. Сработали на отлично. Довольны качеством услуг.
Деликатный переезд-Юг на карте