8 (863) 309-03-638 (863) 309-03... — показать

Ecco на проспекте Михаила Нагибина

8 (863) 309-03-638 (863) 309-03... — показать
+7 863 309-...+7 863 309-03-63 ещё
Россия, г Ростов-на-Дону, пр-кт Михаила Нагибина, д 32/2

Про «Ecco на проспекте Михаила Нагибина»

Обувной магазин Ecco на проспекте Михаила Нагибина приглашает покупателей приглядеться и подобрать себе "пару". И в резиновых тапочках или летних туфлях, и в ботинках ступне должно быть комфортно (но желательно не в ущерб красоте). Поэтому, когда продавец найдёт ваш размер, во время примерки он может поинтересоваться не пережимает ли обувь и не слишком ли крут взъём. В этом случае можно рассчитывать, что она перенесёт многочисленные нагрузки, не причинив вреда вашему самочувствию.

Оценка магазина от пользователей рекомендательного сервиса Yell - 4.3.

Для получения более детальной информации позвоните по номеру +7 863 309-03-63 или загляните на сайт ecco-shoes.ru. Компания Ecco на проспекте Михаила Нагибина находится по адресу Россия, г Ростов-на-Дону, пр-кт Михаила Нагибина, д 32/2.

Отзывы про Ecco на проспекте Михаила Нагибина (4)

4.3
Я многооо слышала об Ecco, да и рекламу часто крутят по ТВ)) Время от времени я покупаю там макасины и иногда смотрю детскую обувь))) Мне не очень нравится, что там почти нет красивых босоножек или туфлей, того, что можно носить с юбками или платьями. Основной стиль магазина- повседневная и полуспортивная обувь)) Я покупаю товары этой фирмы по единственной причине – они удобные. Но их качество хромает, например обувь не терпит дождя....промокает сразу же насквозь....+огромные цены....
обувь высокого качества продают,много раз уже покупали там и кросовки и ботинки,и босоножки,все там есть,фирме 50 лет,берегут качество и задумки компании.
Цены нормальные для хорошей обуви,около 3000 отдаю за ботиночки осенние ,кожаные.
да и почти во всех точках,хорошие продавцы.
От ассортимента товара глаза разбегаются. Но становится гораздо легче, когда продавцы интересуются, что бы вы хотели выбрать, и предлагают на выбор несколько моделей разной модели, цветовой гаммы, и цены. Ну в общей сложности, цены высокие, но я из тех, кто готов заплатить за качество и удобство.
Обувь - это, пожалуй, самая дорогая часть нашего гардероба. И хочентся иметь большое разнообразие обуви, но в то же время не тратить на это дикие деньги и наслаждаться хорошим качеством. Увы - это практически невозможно! Поэтому, я выбрала для себя главный параметр - качество.
Когда-то мне казалось, что обувь "Ecco" - это просто запредельные цены. Благо, что купив и поносив долгое время, я в корне изменила свое отношение к этому брэнду. Конечно, можно пойти в "Центро", купить безумной расцветки босоножки за 500 рублей и радоваться дешевой обновке аж целых две недели (личный печальный опыт), но в итоге потраченные нервы, конфуз от расклеившихся невовремя бареток, да и суммарные затраты вряд ли заставят нас обращаться к подобным дисконт-магазинам часто.
Поэтому мне проще подкопить денюшек и купить экковские ботиночки, которые будут помнить несколько прошедших сезонов и радовать меня тем, что о новых затратах на обувь мне переживать не нужно!
Имея хорошую пару от Экко, я, конечно, могу изредка позволить себе купить что-то "свеженького" ибо износившееся в момент "свеженькое" не станет для меня удивлением и большим расстройством, а главное - последним вариантом)
В "Ecco" можно получить дисконтную карту, если я не ошибаюсь, от покупки в две тысячи. Можно расчитаться картой, можно даже попросить продавцов о дополнительной небольшой скидке - иногда они идут и на это по разрешению менеджера. Единственно - обувь "Ecco" это довольно сдержанный стиль, никаких буйных элементов фурнитуры на этой обуви вы не найдете. Но зато она успеет вам сильно надоесть за годы службы - это уж точно!
Ecco на проспекте Михаила Нагибина на карте
Приодеться на все случаи жизни

Приодеться на все случаи жизни

Намечается торжество или званый ужин? А может даже свадьба? Или просто захотелось обновить гардероб? Тогда жмите на фото.