8 (863) 333-55-228 (863) 333-55... — показать

8 (863) 333-55-228 (863) 333-55... — показать
+7 863 333-...+7 863 333-55-22 ещё
Ростовская обл, Аксайский р-н, х Камышеваха, ул Металлургическая, д 10А
Сб: 09:00 - 16:00

Про «Фабрика мебели Виват на Металлургической улице»

Желаете вдохнуть новую жизнь в уже привычное пространство: разделить на зоны и "поиграть" со светом, придав ему теплоты или, в противовес, чёткости линий? В этом случае магазин Фабрика мебели Виват на Металлургической улице приглашает осмотреть товары в наличии и на заказ - для осуществления разнообразных идей, касающихся оформления помещений. Специалисты компании предложат имеющиеся в ассортименте позиции. А за счёт выбора эргономичной и радующей глаз мебели (для хранения вещей, для работы или отдыха) можно получить нужный визуальный эффект.

Оценка магазина от пользователей рекомендательного сервиса Yell - 4.

Для получения более подробной информации позвоните по контактному телефону +7 863 333-55-22 или зайдите на сайт mebeloptom.com. Компания Фабрика мебели Виват на Металлургической улице располагается по адресу Ростовская обл, Аксайский р-н, х Камышеваха, ул Металлургическая, д 10А.

Отзывы про Фабрика мебели Виват на Металлургической улице (10)

Перешел на Виват с другого поставщика и не жалею. Маржинальность неплохая, а главное покупатели довольны. Часто возвращаются за другой мебелью или советуют нас знакомым.
Мне было важно, чтобы у поставщика были решения в стиле Сканди с использованием безопасных материалов. ПЭТ-пленка Вивата как раз подошла по своим характеристикам. И сертификаты есть. Теперь предлагаем клиентам не только стиль, но и уверенность в качестве материалов)
У нас небольшой салон мебели, и мы всегда искали надежного поставщика кухонь. Нашли Виват, это было попадание в десятку. Во-первых, ассортимент. Есть все: от классики до хайтека. Нам особенно нравятся фасады ПЭТ, у них очень интересная обработка. Во-вторых, 3D-конструктор это удобно для работы с клиентом. Человек видит свою будущую кухню во всех деталях, и это сильно упрощает процесс продажи.
Кухня смотрится очень достойно. Товар приходит в жесткой упаковке, боя практически не бывает. Документы всегда в порядке. Надежный партнер.
Сотрудничаю с салоном, который продает кухни Виват. Очень выручает модель Лофтэксклюзив. Когда у клиента запрос на дорогой, брутальный интерьер а бюджет ограничен.
Фабрика мебели Виват на Металлургической улице на карте
Секреты успешного ремонта