8 (863) 206-72-388 (863) 206-72... — показать

Глобал Сервис

8 (863) 206-72-388 (863) 206-72... — показать
Россия, Ростовская, Ростов-на-Дону, Буденновский, 19/54

Про «Глобал Сервис»

Если из-за поломки сотового вы лишились возможности позвонить родным и близким, отправить текстовое сообщение, сделать фото или прочитать новостную ленту, Глобал Сервис (рейтинг на нашем сайте - 4.2) предлагает отремонтировать ваше устройство. Даже если причиной выхода из строя стало использование аппарата под дождем или его падение с высоты во время съемок эффектного видео, местные мастера постараются полностью вернуть его работоспособность. Они предупреждают, что длительность восстановления зависит от сложности дефекта. Как правило, модульный ремонт (замена слухового динамика, аккумуляторной батареи, корпуса, разъема наушников, тачскрина и т. п.) проводится весьма быстро. Больше времени занимает компонентный ремонт, предполагающий применение паяльного оборудования для работы с платой телефона и дискретными элементами на ней.

Кроме того, здесь ремонтируют компьютеры и в том числе ноутбуки.

Организация располагается по адресу: Россия, Ростовская, Ростов-на-Дону, Буденновский, 19/54. Для получения дополнительной информации позвоните по номеру +7 863 206-72-38 или загляните на сайт global.sc. Двери компании открыты Пн-Пт: 10:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00.

Отзывы про Глобал Сервис (134)

4.6
Недавно у меня возникла проблема с кофемашиной, и я обратилась в данный сервисный центр. Была приятно удивлена тем, что ремонт занял всего несколько дней, при этом стоимость оказалась очень доступной.
Телефон починили качественно и быстро, приятно порадовала адекватная цена, Был заменен динамик, мастер ответил на все мои вопросы. Сервис мне понравился, всем рекомендую!!!
Все понравилось! Оперативно отремонтировали мой планшет. Качеством остались полностью довольны. Мастера очень толковые и внимательные. По деньгам приемлемо. Рекомендую.
Сдавала в ремонт свой ноутбук, специалисты компании, провели диагностику, выявили неисправность. Оперативно в указанные сроки отремонтировали, а так же провели обслуживание. Цена вполне устроила, не дорогою Спасибо!
Благодарю Компанию за быстрый и качественный ремонт робота-пылесоса, который перестал брать зарядку. Проблему решили, дали гарантию. По стоимости получилось вполне приемлемо.
Глобал Сервис на карте
Чинить самому или отдать мастеру?

Чинить самому или отдать мастеру?

Рассказываем о самых частых проблемах гаджетов и как от них можно избавиться.