8 (863) 226-06-448 (863) 226-06... — показать

8 (863) 226-06-448 (863) 226-06... — показать
+7 863 226-...+7 863 226-06-44 ещё
г Ростов-на-Дону, ул Бодрая, д 13

Про «Клевер Лаб»

Компания Клевер Лаб (рейтинг на сайте - 4.5) занимается рекламой и маркетингом. Тут знают, как повысить объем продаж и узнаваемость бренда, увеличить охват и лояльность потребителей. Местные специалисты используют в своей работе методы и средства, не один раз испытанные во время всевозможных кампаний. Они советуют задействовать сразу несколько каналов продвижения и при выборе стратегии учитывать различные факторы:

• этап жизненного цикла товара
  • степень однородности рынка
  • имеющиеся ресурсы
  • сильные и слабые стороны конкурентов
Так как только комплексная работа дает возможность вывести бизнес на качественно иной уровень.

Организацию можно найти по адресу: г Ростов-на-Дону, ул Бодрая, д 13. Узнать интересующую информацию можно по телефону +7 863 226-06-44 или на сайте kleverlab.ru. График работы Пн-Пт: 09:00-19:00.

Отзывы про Клевер Лаб (9)

По рекомендации сюда обратились по таргету и контекстной рекламе. Нам все было подробно рассказано, все нюансы, расценки. На наши ответы всегда четко и быстро давали ответы. Нареканий не было, сработано было отлично!
Организовали и воплотили в жизнь таргетированную рекламу. Все было сделано профессионально, бюджет не в пустую ушел! Рекомендую!
Обратились сюда за разработкой сайта. Очень довольны, учили все наши пожелания, сайт получился просто супер, рекомендую!
Толковые специалисты, клиентов стало гораздо больше, после того, как мы обратились к ребятам! 👍
Были проблемы с сайтом, помогли все сразу настроить. Без лишних заморочек, спасибо!
Клевер Лаб на карте